Top botched tortelloni
Wild herbs and roast potatoes
Lamb
Panorama and terrace.
Courteous and good.
And off we go
Dario
Dario
.
05 Maggio 2025
10,0
Augusto, a truly special owner. Availability, courtesy, combined with experience. You can't miss it!
Luca Bartolucci
.
27 Marzo 2025
10,0
Typical village tavern, ideal for those looking for genuine, quality products
I had dinner with my girlfriend, a truly beautiful evening in a village that is a small pearl in the heart of the Pesaro countryside
Special mention to the waitress, very kind and very helpful 🤗
Vittorio Bedetta
.
03 Febbraio 2025
10,0
Quasi 50 anni di tradizione, un ottimo inizio.
Giuseppe Pignataro
.
04 Gennaio 2025
10,0
Posto piuttosto “verace” pietanze un po’ troppo veloci ad arrivare ; grigliata nella media; nota di merito x i fegatelli molto buoni . Mi sarei aspettato di più tuttavia le porzioni sono generose . La carne non era “ strepitosa” ma una grigliata come tante sebbene il camino fosse a vista e dunque senza macchie. Gnocchi salsiccia e panna troppo “ bavosi” nonostante gli gnocchi fossero buoni . Zuppa inglese da consigliare . Il posto è molto spartano. Il servizio veloce ( anche troppo ) e la ragazza in sala molto gentile e sorridente . Locale che mi da l’idea faccia di tutto per” macinare “. Come detto forse da riprovare in un giorno non festivo con più calma e meno gente .
Claudio B
.
02 Gennaio 2025
6,0
On December 23rd we stopped for lunch in this already well-known inn, decent food cooked on the grill, average prices, fast service, mediocre environment
alberto fiore
.
30 Dicembre 2024
8,0
We went with friends on Saturday and I honestly didn't remember it being like this! Good grill and side dishes, the first courses are better, the service is terrible, even if I knew the waitress by sight, but nothing has changed, it seemed like everything bothered her, the typical longshoreman, what a disappointment!!!
Paola Minardi
.
09 Dicembre 2024
6,0
Giornata fredda, frizzante,in dicembre.Dopo il giro delle mura che racchiudono il paese,intatto, pulito e piacevole, la fame si fa sentire.Impossibile fare un brunch veloce,tanto vale sedersi prima sul patio e poi aspettare il tocco della campana per gustare il pranzo.In perfetto stile romagnolo perché il confine si sente grazie alla presenza dei fiumi trasversali e alle signorie in contrasto fin dal Trecento.Un'altra storia,dialetti folclore economie diverse ,distanti,appunto, per una vallata,un crinale... Così per il cibo.Le tagliatelle,i tortellini,il pane,le salsicce...Tutto un altro sapore.Nel dettaglio, zuppa di fagioli con cotiche,tagliere misto,grigliata di carne...,forse troppo asciutta!,bietole e patate al forno...Sublime la zuppa inglese.Vino Sangiovese, morbido e fresco.Sala gremita con commensali simpatici e vivaci.Personale in sintonia.Conto pure.
piccijesi
.
07 Dicembre 2024
10,0