Il posto è molto carino, anche senza la vista mare.
Il cibo è ben cucinato ed i piatti molto ben rifiniti.
La materia prima (aragoste e pesce) ottima, grazie al mare.
Consiglierei di portare la pesata del pesce o almeno scriverla a corredo nel preconto e/o del conto.
Nel ns conto da 716 euro in sei, non ci è piaciuto trovare 80€ di antipasto del giorno (fragolino crudo) senza sapere nè il costo in fase di ordine, nè la pesata in fase di pagamento;
non ci è piaciuto non sapere quanto pesavano le 250€ di linguine all’aragosta e ancor meno ci è piaciuto non conoscere il peso dello spaghetto gluten free all’aragosta da 88€ (per una persona celiaca).
Buoni i paccheri allo scorfano,ma dai 35€ scritto sul menù è lievitato a 52 €… questione di peso, ahinoi ignoto sia prima che sullo scontrino.
Si sa che i veri radical chic pagano senza neanche aprire il conto, ma forse questa recensione aiuterà gli avventori a chiedere (anche) il peso, dopo aver ascoltato la storiella da kompagni che le vostre aragoste non fanno acquario, ma vengono tenute nelle pezze inumidite con acqua di mare!
Il vino servitoci era oltremodo caldo.
Infine, dopo non aver offerto neanche un limoncello, alla suddivisione del conto per le tre coppie la proprietaria ha arrotondato all’eccesso superiore, includendo di sua sponte anche la mancia di 6 euro!
(716€ diviso 3 fa 238€ non 240€!)
Bhà… le tre stelle sono per le aragoste 🦞 e le loro pezze umide.
Viaggio_di_nozze
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20 Luglio 2025
6,0
We ate last night. I knew the place and had always had a good experience. Unfortunately, yesterday we waited almost an hour for a pasta dish, and that's unacceptable in a place where a first course costs an average of €25. The fish was fresh, the staff were friendly, but the owner was a bit
snobbish and, despite our complaints, didn't show any final attention. It's not recommended on a busy weekend.
Marco Cuzzini
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12 Luglio 2025
6,0
Bellissima location all’aperto, servizio rapido e ottima cucina. In particolare la frittura di calamari, la tartare di ricciola e le alici. Ottima anche la ricciola alla griglia e gli spaghetti con vongole cozze e friggitelli. Purtroppo il vino bianco non è stato servito alla temperatura adeguata e non ci è stato offerto di sostituirlo. Caffè migliorabile.
Blurigel
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03 Luglio 2025
8,0
Beautiful al fresco dining spot. There’s a magic atmosphere with a very good service. Food is also delicious
Luca Dezzani
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03 Luglio 2025
10,0
Il Giardino di Ventotene
A true pearl in the heart of Ventotene! Il Giardino is a restaurant that manages to perfectly combine the authenticity of the island cuisine with a touch of refinement. We ate divinely: the paccheri with scorpion fish were simply spectacular, perfectly creamed and full of flavor. Don't miss the appetizer with mozzarella and anchovies, a perfect balance between the creaminess of the dairy product and the flavor of the anchovies. And what about the lobster? Very fresh, cooked to perfection, a true triumph of flavor.
The service was attentive and friendly, in a relaxed and welcoming atmosphere, made even more special by the beauty of the garden that gives the restaurant its name. One of those experiences that remain etched in your memory and that make you want to return. Congratulations to Anna and all the staff!
Gennaro Zonfrilli
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22 Giugno 2025
10,0
I travel a lot, but when I come back to Ventotene I feel lucky, because I go to eat at the best restaurant in the world :)
Fulgi
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18 Giugno 2025
10,0
I don't understand why it doesn't have a 5 star average. Service from a starred restaurant, incredible atmosphere and food of superior quality, everything really above average and management in the restaurant by experts in the sector. Best restaurant in Ventotene hands down
Romeo Gionta
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02 Giugno 2025
10,0
Magnificent place and magnificent dinner, of all the fish I have ever eaten, the scorpion fish in my paccheri takes first place overall. Heartfelt thanks for this experience to all the staff!
Alessia Belverato
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25 Maggio 2025
10,0
Rarely on an island can you find a restaurant that reflects the typical flavors and aromas of the place... The only negative point is when you finish eating, because you never want to stop!
Marzia Masi
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05 Maggio 2025
10,0
Nice place. The main dish, paccheri with redfish, could have been very good, but it arrived cold…. Perfectible service: is it possible to always serve men first?! High prices
Francesca Corsini
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25 Aprile 2025
6,0