A welcoming Milanese trattoria with attention to detail, with several rooms, including one dedicated to smokers, which offers comfort without disturbing other guests. The menu is extraordinary: from appetizers to desserts, each dish is an explosion of authentic flavors and high-quality ingredients. The wine cellar is well-stocked, with excellent labels for every pairing. Impeccable service: trained, attentive and always smiling staff. They also have a small shop with typical products. Absolutely worth a try
Michela
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01 Marzo 2025
10,0
Quiet environment, fresh raw materials, reasonably attentive service. Correct prices. Good roasts on offer.
Lorenzo Lacchini
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28 Febbraio 2025
8,0
The food is good..excellent service, very kind and courteous....keep it up..
Pia Z
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17 Febbraio 2025
8,0
Excellent in everything, including the courtesy of the owner and the excellent service of the staff.
Davide capra
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12 Febbraio 2025
10,0
Passing through Stradella, we had lunch in this restaurant.
Excellent welcome, nice environment, excellent service and cuisine absolutely to our taste.
Advised.
Mauro Romano
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26 Gennaio 2025
10,0
excellent restaurant
very good food
trained staff
Umbrian cuisine done well
carry on like this
good
francesco barbaro
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18 Gennaio 2025
10,0
Non possiamo dire di aver mangiato male. Purtroppo è rimasto un po’ di amaro in bocca per il diverso trattamento ricevuto tra il nostro tavolo ed un’altro arrivato dopo:
alle nostre medesime richieste, la risposta è stata diversa tra i due tavoli.
Cibo buono, ma servizio molto freddo. Peccato!
Arianna R
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11 Gennaio 2025
6,0
A delicious corner of central Italy in Oltrepo....worth a visit in every season.
Filippo Vercesi
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11 Gennaio 2025
10,0
First time in this place
Nice location and friendly staff.
4 stars on the food because I didn't find the wow effect even though the dishes were well prepared and tasty.
Antonio Zizzo
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07 Gennaio 2025
8,0
Aperto dal 1927 come testimoniano i documenti ritrovati ma già da prima ristoro e probabilmente una stazione di posta con cambio dei cavalli e la sala la stalla. Chiuso dal 1995 al 2003 quindi altre gestioni poi dal 2007 l'attuale. La sala dispone di 40 coperti. Chef Carla Catoni; in sala il marito Maurizio Grisanti, il figlio Luca e Barbara. Piacevolissima musica soft in sottofondo; il pranzo:
Vino:
- Trebbiano Spoletino Spumante DOC Dosaggio Zero Metodo Classico az. Antonelli San Marco.
Pane bianco di produzione artigianale; crostini maison.
Benvenuto della cucina:
- crema velluta di ceci con crostini al rosmarino.
ANTIPASTI:
- carciofi saltati in padella con burrata pugliese e battuto di pomodorini secchi e capperi.
- battuta al coltello di vitellone bianco dell'Appennino centrale con cuore di burrata, cipolla in agrodolce pepe rosa e tartufo nero di Norcia.
PRIMI:
- strangozzi tirati a mano e tartufo nero di Norcia.
- caramelle piacentine di ricotta e funghi porcini al burro chiarificato e salvia.
DESSERT:
- pera cotta al Sagrantino con gelato alla cannella.
- panna cotta alla vaniglia con pera al Vin Santo e crumble al cioccolato.
Caffè con piccola pasticceria a chiudere:
- bignè con crema Chantilly.
La carta dei vini presenta 180 etichette anche bottiglie magnum. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 9 antipasti da 8 a 15€; 8 primi da 10 a 15€; 9 secondi da 10 a 23€, "la fiorentina" a 5€/hg, "la costata" a 4,50€/hg; 4 contorni da 4,50 a 5€; 4 formaggi da 5 a 7€, "selezione di formaggi misti" a 14€; 10 dessert da 6 a 9€ più alcuni fuori carta. Cucina umbra ma non solo ben eseguita e presentata; piatti di terra ma anche alcuni di mare, materie prime di qualità, gentilezza in sala. C'eravamo stati a cena il 27 dicembre 2014, di certo non faremo passare così tanto tempo per tornaci. A fine pranzo i nostri complimenti.
Pamapava
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10 Novembre 2024
10,0