Con la compagnia di amici ci siamo recati nuovamente in questo ristorante che offre piatti eccellenti, come il cous cous alla cernia, davvero unico! Il servizio erogato è professionale e cortese pur essendo leggermente sopra le righe. L'esperienza è stata perfetta, grazie anche ad un ottimo chardonnay Salaparuta che ci ha piacevolmente accompagnati durante l'esperienza.
Ottimo ristorante sul porto nuovo di Lampedusa. Possibilità di cenare all’interno ed all’esterno. La location all’esterno è molto suggestiva la sera. I proprietari e paolo il cameriere gentilissimi e disponibili. Tony il proprietario lui è la moglie gentilissimi e disponibili. Tony è un grande. Cucina il padre di 90 anni il quale ogni mattina si reca al mercato a comprare i prodotti freschi. Sublime il cous cous. Ma tutti i piatti che abbiamo preso erano ottimi antipasto e primi. Ci siamo trovati talmente bene che ci siamo andati 2 volte anche perché siamo rimasti affascinati daTony il proprietario che anche un buon cantautore. Siamo rimasti 2 sere fino all’orario di chiusura a chiacchierare con luied ascoltare i suoi brani. Sicuramente uno dei migliori ristoranti dell’isola. Ottima la presentazione dei piatti. Rapporto qualità prezzo ottimo una media di €. 50 a testa con due portate e una ottima bottiglia di vino.