We went on a hot Sunday lunchtime and had three delicious pizzas and tiramisu in the square. The restaurant looked very smart inside too. Really friendly people running it. Definitely recommend.
Tim Chatwin
.
24 Agosto 2025
10,0
Wonderful experience, an unexpected jewel in the middle of a quiet town.
Guillaume Edouard Lanz
.
22 Agosto 2025
10,0
Beautiful restaurant, excellent food, fast and impeccable service, and I would also add that they accept dogs, which is not a given, congratulations
Francesca
.
20 Agosto 2025
10,0
We had dinner here a few days before Ferragosto. The place was truly charming, well-kept, clean, and welcoming. The food was excellent, from appetizers to dessert, everything was excellent. We also liked the service: friendly, welcoming, and fast... Good value for money. We'll definitely be back.
Noemi Masella
.
13 Agosto 2025
10,0
Highly recommended! My husband and I will definitely be back: the pasta and cheesecake are superb!
Francesca Pastorino Smaldone Villani
.
09 Agosto 2025
10,0
Super delicious food and very friendly staff. Highly recommended!
Natalie
.
18 Luglio 2025
10,0
Wonderful service, delicious beef, delicious pizza, desserts, coffee, great place
Szymon Kaczmarek
.
24 Giugno 2025
10,0
Delicious dinner, a wide selection and extremely kind and welcoming restaurateurs
Julie Hubert
.
21 Giugno 2025
10,0
È la prima volta che visitavamo Rapolano quindi la nostra scelta si è basata su la posizione del locale (piazzetta molto carina) il menù esposto ed il fatto che potevamo andarci a piedi.
Il locale è carino ed accogliente, il personale si è dimostrato molto gentile.
Il menù comprende antipasti, primi, secondi e (perdonatemi se dirò delle imprecisioni) una pagina di frittini come quello preso come antipasto dalla mia compagna, una pastella leggera e non unta ripiena nel suo caso di mozzarella e fiori di zucca.
Io come antipasto ho scelto un carpaccio su letto di rucola e sebbene la quantità di carne fosse più che abbondante per un antipasto e di ottima qualità, ho trovato singolare che non fosse minimamente condita, di solito qualche goccia d’olio e/o aceto balsamico ci sta al di la del fatto che uno possa condirsela da solo.
Mio figlio ha invece mangiato i pici al ragù che non dico fossero cattivi ma niente di speciale sia per il ragù poco saporito che per i pici con un leggero retrogusto di “legno” (scusate ma non so in che altro modo descriverlo)
Come secondo abbiamo preso due cose simili, spiedino di carne mista arrosto e coniglio arrosto che erano anche i meno cari in menù (15 euro); il primo l’ho trovato molto normale, il secondo poco saporito tanto che sembrava quasi lessato ma un pezzo internamente ho riscontrato che non era ben cotto infatti era rosato.
Una bottiglia di Bolgheri e due amari hanno fatto sì che il conto fosse 105 euro che, secondo me, non è correttissimo per la qualità del cibo o meglio per la sua “valorizzazione”
Gianni S
.
19 Maggio 2025
8,0
Avevo scritto una bella recensione di questo ristorante di rapolano qualche anno fa. Tornati oggi, sono rimasto sfavorevolmente colpito dal livello della cucina diventata poco curata per preparazione e qualità.
mrtoniroma
.
04 Maggio 2025
6,0