We came across this restaurant by chance on a Sunday for lunch. We found excellent food with an excellent quality-price ratio. Several dishes were typical of Alessandria and the area, which I really appreciate coming from outside. Service done by young but really good, kind and attentive guys. Well done!
Davio
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29 Giugno 2025
10,0
Precise, good, clean and everything you could ask for!
Andrea Varini
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25 Giugno 2025
10,0
Excellent Piedmontese restaurant, where you can eat excellent house specialities, you won't regret it, friendly and courteous staff.
Valerio Pansini
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11 Giugno 2025
10,0
Beautiful discovery while walking around Alessandria. Very kind and well trained staff, excellent food and well cared for in the presentation....what can I say...a gem. Compliments
Mary Mazzoleni
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09 Giugno 2025
10,0
The historic restaurant changed management a few months ago and the guys who are running it have managed to maintain the culinary tradition and the quality of the ingredients. I can only compliment and recommend the place
Vito Petruzzella
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17 Maggio 2025
10,0
Historic venue, excellent food and exhaustive menu. Advised!
James Bond
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10 Maggio 2025
8,0
Very nice restaurant with typical dishes and excellent taste, young and friendly staff, we will be back soon
Katia Lucio
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21 Aprile 2025
10,0
I ate in this place yesterday for lunch, I had a very good time, I ate classic Piedmontese dishes, I will definitely return.
Michele Cucchi
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21 Aprile 2025
10,0
Locale grazioso ed accogliente nel centro di Alessandria, a due passi dal grande parcheggio di Piazza della Libertà.
Menu piemontese, con piatti tipici di Alessandria. Mi sono piaciuti molto gli agnolotti, la battuta di carne e il pollo alla Marengo, che non si trova dappertutto.
Buona scelta di vini e personale gentile e professionale. Ottima esperienza.
Alesam969
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15 Marzo 2025
10,0
Aperto nel 1991, questa gestione dal 21 gennaio. La sala dispone di 35 coperti, a pochi metri, nella bella stagione, viene allestito il dehors davanti alla chiesa di Santa Lucia. Chef Gabriele Cucchi, già con la precedente gestione; in sala la compagna Giulia Delfino e il fratello Daniele. Musica in sottofondo; la cena:
Vino:
- Roero Arneis DOCG "Albaspina" az. Cozzo Mario.
Entrée:
- crostino di pane, crescenza con prezzemolo, salame e pepe.
Pane bianco e grissini di produzione artigianale.
PRIMI:
- rabaton piemontesi gratinati al forno.
- risotto Barbera e salsiccia.
SECONDI:
- salamino di Mandrogne con zucchine.
- pollo alla Marengo.
DESSERT (condiviso):
- crostata con marmellata di prugne (fuori carta).
Caffè a chiudere.
La bella carta dei vini presenta 60 etichette anche al calice. Menù degustazione 4 portate, coperto, acqua e caffè a 32€; à la carte 5 antipasti da 9 a 14€; 4 primi da 11 a 12€; 4 secondi da 13 a 15€; 3 dessert più un fuori carta a 5€. Ottimo rapporto qualità prezzo. In futuro è previsto l'utilizzo anche dell'ampia cantina. A fine cena la gradita chiacchierata con lo Chef; complimenti!
Pamapava
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05 Marzo 2025
10,0