Bella azienda.Oliveto più che altro.Il ristorante però non offre nulla al di fuori della media anzi alcuni piatti enfatizzati dal maitre( buon banditore) non esaltano e soprattutto si allontanano troppo dal piatto tradizionale senza migliorarlo.Limitata cantina. Locale discreto ma noi eravamo affiancati da un tavolo su cui venivano posti i piatti sporchi.Un po’ supponente il servizio.Magari ci riproviamo ma ci ha deluso e con questi livelli il prezzo è fuori misura.
Cosa dire? Abbiamo trascorso due giorni di relax in questa struttura, semplicemente spettacolare, circondati dalla natura e dal relax più totale, coccolati a 365 gradi dal personale squisito,gentile e attento (ci hanno fatto sentire come a caso una menzione particolare al direttore Lucio e a Katia che sono delle persone speciali) e arrivando alla cucina dello chef dove ci ha presi per la gola tutto il soggiorno. Consigliato per un soggiorno di relax in questa famiglia perché t fanno sentire così ognuno di loro e ogni parte della struttura. Grazie a tutti loro