Courteous and helpful staff.
The hot appetizers, the first courses, the second course with side dish and the desserts are super 😋
Highly recommended
Annette Annette
.
13 Luglio 2024
10,0
Very well mangiare..and perfect cleanliness
Bruno Di Felice
.
10 Luglio 2024
8,0
Staff? The top as well as the food and the environment. It feels like home
Saida Farinaccia
.
06 Luglio 2024
10,0
pleasant restaurant, friendly and knowledgeable staff
Luciano Cilli
.
22 Giugno 2024
10,0
Honestly the best Italian food I've ever had. Seriously I've never been worried that I could die from eating too much... But it's a real possibility when the food is this delicious 🤤 Homemade ravioli and fettucini are to die for!
Sooperzero
.
11 Giugno 2024
10,0
Excessive wait (40 minutes) despite the place being half full! First course normal as well as second course. For the dessert another 15 minute wait...
Giustino Brancone
.
06 Giugno 2024
6,0
Excellent home-made restaurant with very friendly and helpful staff, local food and the kebabs are excellent, we had a great time, highly recommended
Sara Mazzola
.
05 Giugno 2024
10,0
Recommended by a friend, it exceeded all expectations. Courtesy, speed, excellent dishes and fair prices. We will definitely be back.
Pio Valente
.
25 Maggio 2024
10,0
..... pausa pranzo a Pescara???
Un must have, Follia 72 e non sbagli mai!!!!
Ci torniamo sempre con grande entusiasmo, stavolta visto il periodo primaverile, speravo di trovare un piatto tipico, “le Virtù Teramane, una sorta di vignarola romana, fatta con verdure di stagione e gli avanzi di pasta della dispensa, un piatto povero della tradizione che serviva a svuotare i residui di pasta dalla dispensa della stagione invernale, un piatto da assaggiare, se vi capita, delizioso, fresco e saporito
Oggi invece io ritorno su un classico i ravioloni di ricotta e spinaci con guanciale fiori di zucca e burrata, lo consiglio ad uno dei miei colleghi che resta colpito da tanta bontà, veramente deliziosi
Nell’attesa un tris di bruschette, prosciutto crudo, mozzarella e pomodoro e salsiccia spalmata grigliata, buonissime
L’altro collega va su una chitarrina asparagi, pecorino e pancetta, un bel piatto, ricco, ben legato e saporito
Sposiamo i nostri piatti con un Cerasuolo d’Abruzzo di Nestore Bosco della linea PAN, un fantastico bouquet di profumi e di freschezza, 14,5 gradi di esplosiva bontà
Una crostatina di marmellata fatta in casa x non dire di no ad un dessert, caffè e via
Grazie come sempre dell’ospitalità
Grandissimi complimenti allo Chef ed allo staff
Alla porox!!!
Giuseppe Spedicato
.
25 Aprile 2024
10,0
Siamo capitati un po' per caso in questo ristorante ed è stata una piacevole sorpresa. Pietanze buonissime, gentilezza e competenza del personale, requisiti ormai rari da trovare tutti insieme. Noi abbiamo preso una pinsa fantasia, leggera, croccante con ingredienti di qualità, il cavolo nero ripassato in padella, patatine, arrosticini sublimi e un assaggio di trippa, a dir poco deliziosa. Vino rosso meritevole,prodotto da un ragazzo della zona, 2 caffè e 2 amari. Conto nella media, 27 euro a testa. CONSIGLIATISSIMO!!!!
Sara Cristina
.
15 Marzo 2024
10,0