In sala, sempre gentilissimi. In cucina, sempre molto capaci.
Maurizio Manfrin
.
05 Gennaio 2025
10,0
Nice local experience with big selection of wine
rune seebach
.
04 Gennaio 2025
10,0
Tender and good octopus. risotto: what a disappointment!!! Absolutely insufficient. Incorrectly cooked, soupy and not creamed. This is the reason for the low rating.
Luigi
.
17 Dicembre 2024
6,0
Siamo tornati in questo posto incredibilie.
Se siete alla ricerca di un’autentica esperienza gastronomica piemontese, questo ristorante è un gioiello imperdibile. Fin dal nostro arrivo, siamo stati accolti da un personale di rara professionalità e cordialità: molti di loro sono sommelier, un dettaglio che si riflette nell’attenzione dedicata alla scelta dei vini e nella capacità di consigliare abbinamenti impeccabili.
Il menù è un perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione, con piatti tipici locali sapientemente rivisitati. Si può scegliere tra un ricco menù alla carta o lasciarsi sorprendere da un menù degustazione che rappresenta un viaggio culinario tra i sapori del Piemonte. La possibilità di lamellare al tavolo il tartufo fresco è un’esperienza che aggiunge un tocco di esclusività e lusso al pasto.
La carta dei vini è semplicemente straordinaria: una selezione eccellente che spazia dai grandi classici piemontesi a etichette prestigiose, anche internazionali. La chicca? La possibilità di degustare vini di altissimo livello al calice grazie al sistema Coravin, che preserva la qualità del vino anche dopo l’apertura. Inoltre, l’offerta di grappe e amari è altrettanto ampia e ben curata, perfetta per concludere in bellezza il pasto.
Un’attenzione speciale viene riservata agli ospiti con piccoli dettagli che fanno la differenza: deliziosi assaggi iniziali offerti dalla casa e una raffinata selezione di piccola pasticceria che chiude il pasto con dolcezza.
In sintesi, questo ristorante non è solo un luogo dove si mangia bene, ma un’esperienza a tutto tondo, dove ogni dettaglio – dal servizio al cibo, fino all’atmosfera – è pensato per coccolare gli ospiti. Consigliatissimo per chi desidera immergersi nella cultura gastronomica piemontese con un tocco di eleganza e modernità.
Clubsandwich
.
30 Novembre 2024
10,0
Excellent cuisine. Friendly and competent staff
Roberto Cavallini
.
24 Novembre 2024
8,0
A via Michelin recommended restaurant implied that there is a certain standard. And it really does. The restaurant is run by the Crippa family from front of the house to the kitchen and it is set in the wine cellar so quite nice and airy actually. I will call it modern Italian as you get some light amuse bouche when you started - see my photo. Their home made pasta was very well executed and al dente. I had the braised leek as the starter which was perfectly cooked and I added some white truffles which was an indulgence but you don’t really need it to enjoy the dish . I highly recommend if you are in the area and even if you need to drive for 30 minutes to 45 minutes, i would say it is worth it. Please however book in advance as not sure how they accept walk ins or not.
Ally Chow
.
21 Novembre 2024
10,0
Really loved this location.. you wouldnt expect from the outside. Spot on menu and lovely winelist.
Goswijn Simons
.
21 Novembre 2024
10,0
In een prachtige en gezellige kelderruimte genoten van een uitstekende lunch vergezeld van heerlijke wijnen. We waren met 16 man en alles kwam op goede tempo door. Bediening attent en vriendelijk. Zeker de moeite waard om een stuk(je) om te rijden.
Harrie B
.
18 Novembre 2024
10,0
Fine restaurant in a wine cellar atmosphere. Very nice service, attentive and unobtrusive. Delicious cuisine, visually presented in a star-studded manner, wonderfully seasoned, portions are large enough but never overloaded. Simply MEGA great. Price-performance ratio very fair. Versatile wine selection in all price ranges. If we are in the area again, we will definitely come back!!!
Silvia Droemer
.
13 Novembre 2024
10,0
Suggestive location on the underground floor, with ancient vaults and wines displayed on the wall.
Right variety in the food, attention to detail and very competent staff.
Patrick Bösiger (Swisscom)
.
21 Ottobre 2024
10,0