Dinner with friends.
Classic Piedmontese restaurant.
I felt good.
Starters and mixed fried food
Dario Cogo
.
28 Luglio 2024
8,0
Everything was good, the lady was very kind and the dishes were very good. Authentic Piedmontese cuisine of the past, recommended
Stefania Rossi
.
27 Luglio 2024
8,0
Nice local restaurant. Very friendly owner. Simple and tasty meals. Definitely worth a stop.
Heidi Thienpont
.
13 Luglio 2024
10,0
The location leaves a bit to be desired, the dishes are good... I found the price for an appetizer for two and a second course excessive, only that we shared half a liter of house wine for 60 euros.
Carmelo Casale
.
10 Luglio 2024
6,0
A simple and welcoming place.. expect the latest true Piedmontese cuisine. We go there for a varied, tasty, fresh and easily digestible mixed fried dish.
Andrea Venturi
.
07 Luglio 2024
10,0
I went today for the first time, very good food, excellent mixed fried food and very friendly staff... must try, I will definitely be back!
Monica1973 Peraro
.
23 Giugno 2024
10,0
Good food, equally good desserts, Nebbiolo too, mixed fried food ok
giorgio dallo
.
14 Maggio 2024
8,0
All good, but the mixed fried food was almost cold, even if ordered before the starters, the waitress was prepared and very kind, in my opinion the bill was a little salty
Nadia Miretti
.
23 Aprile 2024
8,0
Non è che si mangi male, ma rispetto al passato, le porzioni sono diminuite ed il prezzo è salito. Per mangiare il fritto misto alla piemontese, già ero emigrato verso Rivodora....
Guido C
.
19 Aprile 2024
6,0
Premessa, adoro le piole, per questo passando da queste parti ho optato per questo posto per una cena di sabato sera, ma così com'è andata non va decisamente bene.
Da fuori il posto promette quello che è dentro: ambiente spartano, tavoli e arredi oltre il datato, ma quando vai in una piola è questo l'ambiente che cerchi e che ti aspetta.
Antipasti: due fette di prosciutto crudo e una fetta di ananas, poi carne cruda con spicchi di grana sopra, cotechino con purè di patate e peperoni cotti con sopra acciuga.
Secondo un fritto misto alla piemontese con una salsicetta a testa, una bistecchina, cervella, polmone e poi tutto dolce (semolino, amaretto ecc.)
Da bere acqua naturale e una bottiglia di vino del posto senza etichetta e non da stappare, dalla quale abbiamo bevuto un bicchiere a testa (ci era stato detto che si sarebbe pagato "a consumo").
Servizio cortese e gentile, cibo nella media senza fronzoli nella presentazione e nella forma (ma, ribadisco, è quello che cercavo)
Conto finale 36 euro a testa: assolutamente sproporzionato per ambiente, cibo ecc., così proprio non va, in una piola mangiando 4 antipasti semplici, un vassoietto di fritto in due, senza primo, senza dolce e con un bicchiere di vino della casa a testa è un conto assolutamente sproporzionato, mi spiace ma non consiglio questo posto se questa è la media.
luca_che_gira
.
26 Febbraio 2024
6,0