Un gruppo di amici che da diversi anni non si recava sull'isola, forse addirittura da prima del Covid, lo scorso weekend siamo tornati all'Agriturismo Paratagrande come i vecchi tempi, e non solo abbiamo ritrovato la stessa atmosfera gradevolmente familiare, ma addirittura ci è sembrato tutto migliorato. Il ristorante in particolare serve dei piatti raffinatissimi nella loro semplicità, come i vermicelli al nero di seppia, davvero succulenti! E a seguire pesce freschissimo cucinato dallo stesso "padrone di casa" Antonio, che non ti fa però mai mancare l'assaggino, come tradizione e antipasto, della zuppa di lenticchie secondo l'antica ricetta della Sua famiglia. Allora lì sembrava che tutto questo tempo non fosse mai trascorso. Grazie ANTONIO!!!
Abbiamo trascorso un weekend incantevole, come al solito AL TOP SU TUTTO, anche "fuori stagione", lì da Antonio è tutto pronto e pulito, sempre a 5 stelle. I suoi piatti di pesce freschissimo cucinati da lui stesso, sono sempre i suoi fiori all'occhiello, e il PACCHERO CON SEPPIE E CARCIOFI DELL'ISOLA non hanno fatto certamente eccezione stavolta. Grazie sempre, ci rivediamo presto ;-)