Siamo stati ieri sera in questo locale e ce ne siamo innamorati subito!
Posto piccolo ma caldo e accogliente, solo 20 coperti ma tutti gestiti con amore e passione sia in sala che in cucina.
Piatti semplici ma cucinati veramente bene. Ottimi i sottaceti fatti da loro e anche la carne (locale) tenera e succosa. Menzione d'onore per L'Altro Tiramisù fatto con i cantuccini.
Per gli ingredienti e la loro qualità direi che il conto è giusto: 115€ circa (due antipasti, un primo di fettuccine al ragù bianco, una tagliata di circa 250g e un filetto due contorni, 1 calice di vino e un dessert).
Ausgesprochen schöne Atmosphäre, äußerst sympatisch-freundlicher Service (durch das Eigentümer-Ehepaar), feines Essen --> auf jeden Fall die selbstgemachten Gli-Gnudi probieren. Ein Genuss! Viele lokale Weine zur Auswahl. Eigene Olivenöle, verschiedene Sorten, sehr fein, auch probieren! Insgesamt einen Besuch wert.
29/09/2023: Nella nostra settimana a Castiglione della Pescaia abbiamo cenato 2 volte in questo ristorante
Personale molto gentile. Abbiamo mangiato l' antipasto di pesce sia crudo che cotto, molto buono e la spigola con le patate , deliziosa. Cucina molto curata.
24/09/2023: Small place, typical menu, tasty dishes.
2 starters, 2 first courses, 1 dessert, half a liter of house wine, 1 coffee. 56 euros. Highly recommended