Ristorante Da Elio Albergo In Piegaro

7,0

Basado en 246 opiniones encontradas en 2 webs


7.0
7.0
7.0
7.0

tend

2
Di 9
in Piegaro
2
Di 7
di cucina Italiana in Piegaro

I clienti commentano i loro piatti di...

tartufo pasta torta antipasti carne tagliatelle dolci cinghiale filetto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 168 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 98 9
Place recommended by a friend. What can I say, we ate very well. Homemade starter good and plentiful. First course, second course, dessert, water and wine. All very good, Umbrian home cooking. Tagliatelle with porcini mushrooms Cappello del prete with ricotta and tomato, Umbrichelli with tomato, Lamb with grilled potatoes.... and dessert. Highly recommended.
Più commenti
in Google
.
16 Agosto 2024
10,0
Exceptional tagliatelle. Top. Highly recommended. If you want to eat well, Elio is a good place for you. If you want to eat well, you have to go to the ELIO Restaurant. Number 1
Più commenti
in Google
.
13 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Perugia

7,0
88
Recensioni

ᴍᴀʀɢʜᴇʀᴇᴀᴛ

10/01/2024: Pizza napoletana e piatti della tradizione partenopea, ambiente cordiale, servizio un po' sbrigativo. Prezzi giusti trattandosi di una pizzeria.
10/11/2023: Locale non troppo grande, prenotare in anticipo. Possibilità in estate di mangiare fuori. Pizza buonissima, ottimi ingredienti e alta digeribilità. Servizio veloce e cordiale. Prezzi nella norma.
7,0
72
Recensioni

Agriturismo Sole Nascente

10/11/2024: Siamo stati una sera di fine ottobre in questo agriturismo dove avevamo prenotato per cena. Bella location, molto accogliente. Servizio simpatico e attento. Grande varietà di antipasti veramente buoni e abbondanti. Abbiamo poi optato per un paio di primi e non siamo riusciti ad arrivare ai secondi, perchè veramente sazi e per lasciar spazio al dolce (buonissimo anch'esso).
21/09/2024: Non solo il posto romantico e delizioso, si apre un ristorante a gestione familiare, con un menù vasto e veramente squisito. Dagli antipasti di affettati e formaggi veramente squisiti, alla "padellacciia" , ovvero una coratella di maiale, tanto saporita quanto leggera. Gli gnocchi all' oca seguivano coerentemente nella bontà, per deliziarci con un magro alle cipolline. Non potendo mancare una ottima zuppa inglese, caffè e ammazzacaffè sono stati la naturale conclusione di una bellissima esperienza. Grazie e complimenti sinceri a Giulia.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità