01/10/2024: In pieno centro storico, nel crocicchio del salotto cittadino, troviamo l’ingresso di questa piccola e tipica pizzeria focacceria, che si fregia peraltro dell’insegna di “locale storico Marchigiano”.
Vale assolutamente la pena assaggiare la crescia Urbinate, ben sfogiata, fragrante, scaldata e preparata al momento, piacevolissima al morso, e con una bella varietà di farciture e condimenti (tra le tradizionali, ottima la nostra scelta con ripieno di salsiccia e verdura di stagione).
Buona anche la semplice focaccia bianca, che ha ben resistito (...per la cena), al viaggio di ritorno verso casa.
Possibilità di mangiare comodamente seduti ai tavolini all’esterno, se si ha la fortuna di non arrivare al momento di maggiore afflusso: in questo caso si sceglie cosa mangiare all’interno, ci si accomoda... ed una volta chiamati con apposito numeretto, il titolare viene incontro al cliente recapitando l’ordinazione.
15/09/2024: Si era fatto tardi, oramai più di un ristorante ci aveva rimbalzato, quando abbiamo deciso di provare questo locale.
Poco più di una pizzeria d'asporto, con tavolini all'aperto e quattro sedia all'interno.
Nonostante anche loro stessero per chiudere ci hanno accolto e fatto vivere una buona esperienza con la tipica crescia.
Rapporto qualità prezzo molto buono.
Non fidatevi della prima impressione: ne vale la pena.