My favorite restaurant! Food, atmosphere, attention and attention to detail, excellent food and highlights the Emilian tradition...service: The restaurant manager, Steve, super professional and friendly...Antonio a guarantee...you can't do more!!!!
Luca Mori
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26 Gennaio 2025
8,0
Convivial excellent value for money
paolo borghi
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17 Gennaio 2025
10,0
Mi sono sempre trovato bene, tradizionale e molto cortese e rustico
tizianocinziatito lonisradeghieri
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15 Gennaio 2025
10,0
The only flaw is that it needs to be renovated and made safe. The food is great in the kitchen there is definitely a nice team. Some waiters were forgetful about the requests made. Overall a good and homely place.
Jessica La Puma
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09 Gennaio 2025
10,0
All super original and true! Anyone who gives negative reviews to this place doesn't live up to it.
Gre g.
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15 Dicembre 2024
10,0
E mò basta!! mi chiedo come e cosa si possa penare nel rilasciare certe "recensioni" a dir poco pungenti ad un locale che, senza infamia e con qlc lode è comunque storico ( probabilmente molti pseudoscrittori sono figli di persone che si sono sposate in questo locale negli anni 70 del boom!!)...e il locale sopravvive ancora e con tutta probabilità sopravviverà anche aloro stessi!! Certo, non con i fasti di allora, ma allora non ce la meniamo a parlare di vecchie Trattorie/Osterie che prt oggi non si trovano più! Questo è uno di quelli!! Certo, gli arredi non sono certo più tanto freschi, qualche virgola giù di posto c'è ma il menù è una costante ( a parte le stagionalità) ma proprio per questo una garanzia e non solo per questo. Vogliamo parlare del "Campion dal mond??"( definizione ahimè del fù Campanini Aristodemo, Patron e personaggio insostituibile) Un prosciutto crudo che appositamente Campanini da sempre" si fa stagionare "oltre" per i suoi clienti. Per primi i tortelli che qlc ha criticato, a mezzavia tra i permoigiani e i reggiani ma qui siamo sul confine ragazzi...li ho testati più e più volte, sono ottimi e nel pieno rispetto della tradizione sia che siano verdi che di zucca o di patate per non parlare poi dei cappelletti in brodo (fatti A MANO e immersi in vero brodo non di dado, capito!?) e infatti li troverete solo quando c'è il lesso, tagliatelle fatte in casa e per secondi: costine arrosto, braciole costate, oltre alle proposte del giorno ma tutte tassativamente genuine come pure i dolci ( crostate o torta al limone o al cioccolato, ma sempre self-made) e il servizio? Bhè questa è parte integrante e fondamentale della bontà e sincerità del locale; certamente disinformale per non dire "famigliarmente bonario". Qui si diventa amici prima che Clienti, e se i Clienti sono quelli che hanno scritto prima di me bhè siamo d'accordo con loro almeno su questo:...meglio perderli!!
Paolo M
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26 Novembre 2024
8,0
It is very reminiscent of a 70s Osteria, with a room created inside a former Dancig. At the entrance there were 2 horses parked... Emilian cuisine, good food. Taking the environment philosophically, the place is nice.
Daniele Bartoli
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13 Novembre 2024
10,0
At the limit, really at the limit, of everything, but since I'm nostalgic for easy-going, very easy-going trattorias, I don't use judgment on that one, but we're really at the limit...
Francesco Sicilia
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10 Novembre 2024
6,0
Vintage experience..good food..excellent cakes...
Cristian M
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19 Ottobre 2024
6,0