26/11/2024: Davvero una bella esperienza!
Si respira cura e passione in ogni minimo dettaglio, a partire dall'accoglienza, al servizio, fino ad arrivare al cibo..... a dir poco prelibato!!! Grissini, pane e focaccia accompagnati con burro davvero squisiti, proseguendo con la Tavolozza di piccoli assaggi di lago e mare, Capesante scottate su salsa di fagioli Lamon olio al rosmarino,
Crema di tupinambur, zucca caramellata e verdure d’autunno (un vero arcobaleno di colori oltre che di sapori), Cannolo al formaggio Tombea, burro di malga e pere caramellate, Guancetta di maialino iberico, su crema mais, salsa al Groppello, tutti veramente ottimi.
Indescrivibilmente buona la Scaloppa di Fegato d’anatra, salsa al passito e frutta caramellata!!!
Molto interessante anche la torta soffice e leggera alle pere e la Piccola pasticceria in chiusura.
Il servizio accogliente, professionale e competente, capace di farti sentire coccolato, unito a piatti eccellenti e raffinati lo rendono un locale assolutamente da provare!!!
03/11/2024: Always at a high level! Environment, menu, service. Everything perfect! 👏👏👏