Invitati da amici abbiamo vissuto un’esperienza molto particolare e sicuramente da ripetere.
I piatti presentati sapientemente e simpaticamente ancorché composti da prodotti semplici preparati e accostati seguendo una logica degna dell’alta cucina.
Taluni piatti sono stati composti addirittura attraverso processi di abbinamento che si avvicinano a quelli osmotici e illustrati alla perfezione.Tutto ciò dall’inizio alla fine della cena,momento quest’ultimo suggellato da uno zabaione preparato al momento che ha messo definitivamente il punto.
Complimenti
Potrei stare ore per descrivere il viaggio di sapori che ho fatto durante questa memorabile cena .
Tutto curato dalla selezione dei vini (lasciate che vi consiglino perché ne sanno) al menù.
Altro che gli stellati … li apprezzo ma non è la stella che crea l’eccellenza e qui ne abbiamo la prova reale e vivente.
In un piccolo angolo del Canavese potete trovare un paradiso di sapori che vi resterà impresso nel tempo e solo quando avrete la fortuna di tornarci allora vi dimenticherete della precedente esperienza ma semplicemente perche quella nuova sarà ancora più di livello.
Il prezzo è adeguato all’esperienza che si va a fare. Se cercate livello a prezzi di Fast Food ovviamente statene lontani non perché non meriti ma perché andreste con un approccio sbagliato ad inquinare un’isola verde del gusto.
Veramente Bravi.
Lode con Bacio Accademico