16/10/2024: Quando venivo in Sardegna negli anni 70, di ristoranti pochi e senpre con porceddu. poco pesce e cucinato semplicemente.
Ora +è tutto cambiato anche se non sempre, vista l materia fresca presente, il risultato culinario è all'altezza. Alla cantonera (vecchia casa cantoniera) lungo la linea ferroviaria a scartamento ridotto che parte dal vicino porto di Arbatax, si trova un'ottima cucina di mare e non, con qualche rivisitazione ma sempre ben riuscita. Ottima frittira di mare che si scioglie in bocca e primi gustosi e prelibati. IL personale all'altezza salvo magari qualche confidenza di troppo e una maggiore velocità nel servizio. Ma sono dettagli. Parcheggio di fronte . E' anche un hotel di un certo livello. Vicino cè la sughereta parco pubblico con giochi bimbi.
06/10/2024: We had dinner, a mix of appetizers, Catalan-style tuna, mussels in sauce, octopus and potato salad, prawn with pistachio crust and salmon meatball, they were not bad, but very commercial, the meatball did not taste of salmon at all, two first courses, and fried fish, I expected much more from this restaurant, as it was described to me very well. In part it disappointed me.