This place appears in an old television documentary by Mario Soldati, Viaggio nella Valle del Po. I went there to eat the famous guinea fowl cooked in clay, with little hope, sure of disappointment. But no.
antonio galotto
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13 Giugno 2024
10,0
Once inside it is impossible to forget this place, the kindness and hospitality of the managers but above all the goodness of the Cretan guinea fowl.
Affordable price!
….Coming back 10 years later and recommending it with the same enthusiasm!
Speedy Girl
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11 Giugno 2024
10,0
Seen in Mario Soldati's documentary dated 7.1.58, Soldati's fireplace is now walled up but the rest seems very well preserved to me. Compliments. The stars are for the preservation of the place. Sooner or later I'll try to stop by for lunch.
Cesare Lanella
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01 Giugno 2024
8,0
Traditional restaurant where you eat very, very, very well, without sad modern (?) reinterpretations of traditional dishes. Try the clay guinea fowl.
Michele Carlo Redaelli
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27 Maggio 2024
10,0
Genuine and really excellent food, quick and friendly service
Mariarita Signorini
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23 Maggio 2024
10,0
Delicious dishes, from cured meats to tagliatelle and ravioli; but the restaurant's specialty, clay guinea fowl, is something exceptional.
The second surprise after the guinea fowl was the bill which, despite how much we ate, surprised us in a positive way.
Needless to say, it will be an obligatory stop on the next occasion in the area.
Luciano Tarok
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18 Maggio 2024
10,0
Excellent quality of the dishes, prices more than in line with what is served, courteous and helpful staff.
Andrea Masseroni
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14 Maggio 2024
10,0
Excellent price-performance ratio.
Mario Pedrini
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11 Maggio 2024
6,0
Abbiamo deciso di fare una gitarella fuori porta partendo da Milano, per vederci qualcosa di carino ed intelligente in quel di Cremona. Essendo partiti a metà mattina, siamo arrivati a San Martino in Beliseto (frazione di Castelverde) appena fuori Cremona, giusto all'ora di pranzo, avendo deciso di fare la Strada Paullese e non l'autostrada, prima di partire abbiamo però prenotato per sicurezza.
Il posto è molto carino e caratteristico, stile case di una volta e tipico della zona, ci si sente a pranzo dalla nonna la domenica a mezzogiorno. Il posto per l'auto non è certo un problema, il personale è disponibile e molto cortese. L'offerta dei piatti è varia ma non molto ampia, anche se si rendono disponibili a cucinarti paste classiche anche se non menzionate a voce del menù, sono tutti piatti tipici della cucina lombarda e forse emiliana essendo a cavallo delle due regioni. I piatti sono tutti genuini e ben cucinati, con la specialità della casa la faraona alla creta, molto tenera delicata e con un condimento naturale molto azzeccato che esalta il gusto della faraona. Anche i dolci sono ottimi sfiziosi e ovviamente fatti in casa come tutto il resto proposto. Per finire, i prezzi sono direi medio bassi per un giorno festivo (non so se durante la settimana sono uguali o se esiste un menù a prezzo fisso). Comunque due antipasti con salumi, verdure e polpettine, due primi, un secondo (faraona presentata a tutta la sala sul carrello che ha fatto la passerella) diviso in due, due dolci, 1lt. acqua, 1/2 vino, 2 caffè e coperto tot. 60€. Direi consigliato sicuramente ... arrivederci a presto !!!
StefanoV
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03 Maggio 2024
8,0
Ancora una volta il piacere di desinare in questa trattoria,dove rapporto qualità prezzo credo sia difficilmente eguagliabile e questo lo si percepisce anche dall'affluenza sempre numerosa,complimenti al servizio molto cortese ed attento.La nostra cena s'è composta da un generoso antipasto di ottimi salumi,polpettine di carne con salsina verde e giardiniera.2 primi,tortelli di erbette e ricotta e marubini in brodo,2 secondi,faraona alla creta ed ancora sfiziose polpettine di carne con salsa verde.Un piacevole dessert,torta di rose con crema chantilly.La parte beverina s'è affidata ad un gradito vino 🍷 rosso della casa 🏡 ed una bottiglia d'acqua potabile.Conto totale e sbalorditivo di 50 euro 💶,Osanna all'antico Pavone e a Dio piacendo arrivederci e grazie.
Alfius Cornelius
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17 Marzo 2024
10,0