Classmates' evening get-together in the historic restaurant in Forlimpopoli
Special appetizers, different from the usual and very tasty, homemade first courses of excellent quality, good Sangiovese from the Bertinoro hills
Price in line with the good food and the excellent dedicated service
Roberto Caroli
.
04 Luglio 2025
10,0
the best TAGLIATELLE of ROMAGNA
Simonetta Suprani
.
10 Giugno 2025
10,0
Always the top! The best place in the area. Divine fresh pasta, like everything else.
Alexander Mazzoni
.
11 Aprile 2025
10,0
I piatti di una volta...di gran qualità... Ambiente confortevole e personale qualificato... Assolutamente consigliato
Carlo Zama
.
02 Aprile 2025
10,0
At lunch. Yes if you eat well. Very poor service. Priority to those who are known
Ana Baltazar
.
29 Marzo 2025
6,0
Had dinner with friends, nice and well-kept environment, present and kind service, very narrow table space (perhaps because they increased the number of guests in the morning for the evening), maybe another time it would be better to say there is no room. Small portions considering the cost of the dishes, but everything was good. I don't know if I would return, but only for having spent too much for what was tasted!
Giovanni Casotti
.
23 Marzo 2025
6,0
Highly recommended, the food is really good
Nathalia Cardenas
.
23 Marzo 2025
10,0
La tradizione che ci vuole. Una cucina lontana da rivisitazioni che sembrano divenute inspiegabilmente inevitabili, ringraziando il cielo conferma che tornare più volte dove tutto ha avuto inizio accade solo si è stati bene e ci si è sentiti coccolati.Qui sembra sempre domenica perché gli odori e i sapori sono quelli del ragù fatto a regola d’arte ma non manca il ricordo di ogni altro giorno della settimana. I piatti del menu infatti potremmo trovarli nella tavola di ogni italiano che scelga la qualità e semplicità delle preparazioni gastronomiche. Però una nota di valore c’è ed è la indiscussa qualità delle materie prime e quella zuppa inglese che da sola vale tutto un viaggio!
Bravi
FabrizioPalermo1972
.
22 Marzo 2025
10,0
Anna never disappoints herself!
Omar Nanni
.
20 Marzo 2025
10,0
Prima volta al Ristorante Anna, cena, disponibilità di porcini freschi….non potevamo capitare meglio.
Per iniziare un bel crostino ai porcini da condividere, a seguire due tagliatelle rigorosamente ai porcini e come ultime portate un coniglio al forno con patate arrosto ed un carpaccio.
Per concludere, come dessert abbiamo scelto torta di mele e crème caramel, due classici.
Vino abbinato, consigliatoci dal giovane ma preparato nonché gentile cameriere, un superbo Lagrein Tiefenbrunner Turmhof 2021.
Molto buono anche il servizio e l’accoglienza.
La cena è stata veramente gradevole e considerato il numero e la qualità delle portate, di cui tre a base di porcini freschi, il conto pagato lo ritengo adeguato.
Occhi D
.
29 Gennaio 2025
10,0