Beautiful setting and great lunch
mardik mesttchian
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04 Marzo 2025
10,0
One dish better than the other, a restaurant that has confirmed the expectations and the fame attributed to it. Stratospheric prawns in saor. Prices are normal for the quality of the products (medium high), the prices of the second courses are quite high. Good, traditional desserts.
Nereo Costacurta
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28 Febbraio 2025
10,0
Excellent service 5 stars super deserved
Donata Pozza
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26 Febbraio 2025
10,0
5 stars well deserved! Impeccable service, welcoming, attentive and friendly staff. Delicious dishes.
Elisa Tagliapietra
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14 Febbraio 2025
10,0
I had lunch with some colleagues, everything was excellent.
Valentina Fontana
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09 Febbraio 2025
10,0
What can I say, going there is never wrong, it's always a wonderful experience....T.O.P.
Massimo Reghellin
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09 Febbraio 2025
10,0
Truly a particular restaurant, the specialty is boiled meat. Service worth a lunch
Tommaso Forin passeggiando_it
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03 Febbraio 2025
10,0
Professionalism and care stand out in this famous restaurant followed by trained and fast staff, special dishes of traditional Venetian cuisine made with skill by award-winning chefs, large rooms with spacious tables arranged at the right distance for customer privacy. Fixed stop to taste the variety of boiled meats in the winter. Prices in line with the proposals offered. Outdoor space for events and weddings. Parking with many parking spaces.
Frank59
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19 Gennaio 2025
10,0
Eccellente Ristorante con oltre 60 anni di storia famigliare. E’ stata la prima trattoria di Schio e dintorni quando a fine anni 50, Beppino Zocca il Fondatore, ebbe l’ispirata idea di alzar insegna accanto al cementificio di Schio. I primi clienti erano infatti i camionisti che, negli anni del boom economico, arrivavano nell’Alto Vicentino per prelevare il richiestissimo materiale edile. Ricette semplici rigorosamente locali.. per una clientela “foresta” che voleva mangiar presto e bene. Il ricambio generazionale si è susseguito senza interruzioni e sempre con successo. Ciò che un tempo serviva a nutrire gli autisti, oggi mantenendo l’originaria qualità e i molti suoi segreti, s’è sviluppato e ora rappresenta l’apice per l’occhio (che sempre vuole la sua parte) ma specialmente per il palato. Chef Claudio Ballardin, che di Beppino ha sposato la figlia Maria Teresa (ancor oggi entrambi presenti sulla scena), in cucina hanno il figlio Chef Diego e al management l’altro figlio Mirko, la sala è in cura al Maître Claudio Bruno esperto Sommelier. Abbiamo gustato uno sfiziosissimo Foie Gras fatto qui, che così buono neanche nel Perigord, poi siamo tornati “nei ranghi” vicentini.. coi Tagliolini in vero brodo di carne ed eccellenti Fegatini, nevicata di Grana. Ecco Sua Maestà la Beccaccia cotta lentamente sullo spiedo: ricercatissima leccornia considerata la "regina dei boschi" per la maestosità del suo volo e per la difficoltà nella cattura a causa del continuo zig- zag. Il ‘gioiello’ selvatico, che vive sui 1.000 mt. era accompagnato da croccanti “biscotti” di polenta dorata nella leccarda cogli-sugo, sottospiedo (in Veneto: la celeberrima poenta onta”). Una vera poesia della tradizione venatoria del Triveneto (per spiedi e bolliti qui arrivano da tutto il nord est).. menù che va assolutamente prenotato con largo anticipo. Completano l’offerta una carta dei Dolci di rara bontà (il ristorante ha un proprio reparto interno di Pasticceria) e una cantina davvero ben fornita. Torneremo ancora e certamente d’estate perché dalle vetrate di questo vecchio casale ristrutturato, intravediamo un gran bel giardino. A pochissimi km da A4 casello Thiene Schio, ampio parcheggio.
Piterco5
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25 Novembre 2024
10,0
Location eccellente, personale cordiale, menù e piatti di livello. Offrono anche il baccalà alla Vicentina della confraternita.
Spettacolari i bolliti.
Consigliato.
robyoneit
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10 Novembre 2024
8,0