Pensi spiedo e dici da Beppino....
Luca Chemello
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25 Dicembre 2024
10,0
Excellent cuisine, impeccable service, I recommend.
Ferruccio Ferrin
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24 Dicembre 2024
10,0
Very elegant environment, as well as the attentive service. Quality dishes.
Francesco Centomo
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22 Dicembre 2024
10,0
It's always a nice place and above all the food is good. Excellent boiled meats on the trolley
From Rovereto I go to Schio on purpose to eat them. Well done
Mario Apolloni
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21 Dicembre 2024
8,0
To see and to taste. Prices appropriate to the place, stamped with a guarantee. Top.
bd Bd
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19 Dicembre 2024
10,0
Beautiful location with attention to every detail, attentive staff, discreetly fast, dishes presented at the top (dish always hot, and this is not to be taken for granted) with excellent raw materials... "da Beppino" restaurant, a true pearl of our territory
Valeria Rigotto
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15 Dicembre 2024
10,0
The Ristorante da Beppino is an excellent choice for those who want to taste traditional Venetian dishes reinterpreted in a modern way. Each course stands out for the originality of the reinterpretations and the care in the presentation, which makes the culinary experience refined and memorable. The quality ingredients and attention to detail enhance the authentic flavours, creating a perfect balance between innovation and tradition. The welcoming atmosphere and attentive service complete the experience, making this restaurant ideal for a special dinner or to celebrate important moments.
Andrea Tessaro
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08 Dicembre 2024
8,0
Company dinner held last night, the Beppino restaurant is a guarantee in every culinary, location and staff aspect. Super recommended!!!
giulia letter
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07 Dicembre 2024
10,0
Luogo molto bello, bello il casale e il locale all'interno. Proposta gastronomica molto interessante con piatti della tradizione ( bigoli e brace) di ottima qualit°. Servizio pulito, conto senza sorprese. Consigliato.
cesare v
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01 Agosto 2024
10,0
Arriviamo nell’ampio giardino che cinge il casale di “Beppino”.. C’è davvero da perdersi girando i Buffet d’antipasto che accolgono gli Ospiti, complici ammalianti bollicine trevigiane. Qualche citazione: le coscette di Quaglia con “Poenta Onta”.. la Sopressa che producono qui vicino e stagionano nelle cantine sotto la sala da pranzo. E che dire delle molteplici tentazioni dei Fritti croccanti? E delle Sfoglie (gourmandises) che i francesi buone così se le sognano? Poi c’è il Crudo dolce da Langhirano “in morsa”, abilmente sciabolato su grissini rustici integrali.. Gazpacho che neanche a Madrid. E che dire delle Sfiziosità mediterranee (mozzarelline.. pizzette, pane “cunzato” griglia di melanzane e zucchine). L’elenco potrebbe continuare.. . Il Maître Bruno ci invita al “tableau de mariage” di genere librario. Eccellente cottura per il Riso Carnaroli ai Porcini (quelli veri), deliziosi i Triangoli di pasta (a mano) con Parmigiano dentro e fuori, spadellati con Speck julienne. Fin qui un profumato bianco Garganega, freschissimo, buonissimo. Sfoglioline di bue al Limone: potenza e sapidità delle finissime dal Controfiletto, mitigata con la leggerezza del connubio all’agrume, il rosso Syrah ben s’abbina. Sorbetto e Dolce Nuziale entrambi da manuale, assistiti da Moscato Fior d’Arancio. “Tanta Roba” è il riassunto del banchetto nuziale espresso da ragazzi del tavolo vicino.. e tutta di grande Qualità, aggiungo io.
Piterco5
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15 Luglio 2024
10,0