Siamo stati a Urbino nella prima settimana di ottobre 2024 e siamo andati a cenare quattro volte da Nenè. Abbiamo mangiato benissimo, cercando di esplorare il loro menù, e abbiamo notato attenzione e consapevolezza ai prodotti locali e di qualità (ci ha colpiti, per dirne una in particolare, una sorta di tagliatella fatta con farina di ghiande!) Devo dire che siamo stati anche ben consigliati dalla persona che ci ha seguiti anche per quanto riguarda i vini che abbiamo consumato. Era molto bello rientrare dopo una giornata di esplorazione del territorio feltresco e ritrovare questo clima accogliente ogni sera. Una accoglienza e un'intimità che non si trova dovunque. Grazie!
Diciamo la verità: siamo stati bene, mangiato discretamente, speso il giusto, forse un pochino più di quanto attendessimo, ma soprattutto ci è piaciuto tantissimo ritrovare intatto come lo ricordavamo un posto che avevamo conosciuto almeno vent'anni prima e che ci era rimasto nel cuore. Primo posto alle tagliatella di farina di ghianda. Precisazione doverosa: la visita è precedente al settembre 2023 ma il sistema non consente di retrocedere oltre.