Very beautiful. Very cozy. The service is wonderful. But the food... everything was quite salty, and the last dish was so salty that we couldn’t eat it at all... it was rabbit with potatoes and mushrooms. Apart from the salt, the dishes were average for our taste..
Daria Boikova
.
12 Luglio 2024
6,0
Nice family run restaurant and true hidden gem next to the small town of Ceggia.
Owner and cook presented us wonderful menu, full of fresh and seasonal ingredients. Great food is acompanied by fine selection of wines.
Tena Vujasin
.
28 Maggio 2024
10,0
A more than positive opinion..., but for a long time! A FRIEND is missing, but warmth and affection, no!!!
Renzo Piccolo
.
24 Maggio 2024
10,0
Excellent restaurant, excellent first courses
Paolo Paglionico
.
28 Aprile 2024
8,0
An excellent culinary experience that must be tried.
Niche wines carefully researched in the area.
Great service and very friendly staff.
Giovanni
.
10 Aprile 2024
10,0
Usciamo dall'autostrada per una pausa pranza veloce e, casualmente, troviamo questo ristorante e non potevamo scegliere di meglio.
Locale bellissimo e curatissimo con un comodo parcheggio e servizio, gentile, rapido e curato, sono stati molto disponibili ad accoglierci nonostante l'ora tarda.
Piatti anch essi curati e buoni: ci è piaciuto molto il prosciutto di San Daniele, saporito e di ottima stagionatura; buone le tagliatelle al ragù bianco anche se un po troppo salato; ottima la carbonara con gli asparagi; buonissimo il croccantino al caramello, un dolce fresco e gustoso.
Prezzo assolutamente competitivo, immaginavo di spendere molto di più vista la qualità del cibo e del servizio: sarà sicuramente una tappa fissa tutte le volte che saremo in zona.
lomaga76
.
02 Aprile 2024
10,0
Locale molto curato nell'aspetto ed accogliente. Servizio professionale e cortese.
Il menu e vario e impostato sulla carne. Le proposte del ristorante traggono spunto dalla tradizione veneta, ma si aprono anche ad altre realtà italiane. Per le carni, per esempio, si predilige in alcuni piatti il Piemonte. Io ho provato un antipasto di battuta al coltello: ottima. Come secondo, mia moglie ed io abbiamo provato il filetto d'anatra: consigliabilissimo per il tipo di preparazione che ne esalta la qualità.
Per i vini, stesso discorso: prosecco per aperitivo, un ottimo merlot toscano per il secondo e un passito siciliano con il dolce. Anche quest'ultimo non tradisce le aspettative.
Il prezzo è mediamente alto, ma in linea col tipo di locale scelto.
Consigliabile per un pranzo o cena in due, ma anche per piccoli gruppi.
Fabrizio Laiba
.
28 Marzo 2024
10,0
Great place, one of the best in the area.
Great of wines. We live and eat well
igi A
.
19 Marzo 2024
8,0
Excellent and professional service. The environment is very nice and the food is really good and refined.
Nuccio Villani
.
16 Marzo 2024
10,0
Well-kept place, friendly and professional staff, excellent food. The wine list is great in every sense.
Paolo
.
13 Febbraio 2024
10,0