The place is a bit covered by houses and trees but still a nice place. The service was excellent. The food was delicious and the potato gnocchi with fondue mmmm delicious 🤤
Paola Perti
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11 Agosto 2024
10,0
Superb meal at the restaurant, the menu at €27 is very generous and lets you discover the flavors of Piedmont, an address not to be missed!
lucas malzac
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09 Agosto 2024
10,0
Awesome ! Very very pleasant service and delicious meal! It was worth getting off the highway!
Etienne Crisinel
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07 Agosto 2024
10,0
Mamma miiiaa. Perfect restaurant, the dishes are excellent from antipasti to dolci. Everything is perfect and the service is worthy of the greatest restaurants.
Franck Filippelli
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06 Agosto 2024
10,0
Had both dinner and spent the night in the hotel . Really loved it , worth a detour .
Alice Westerlund
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03 Agosto 2024
10,0
Top traditional cuisine. Fantastic raw materials fantastic dishes!!!
Lorella Vigato
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21 Luglio 2024
10,0
Worth the trip from Turin. Typical Aosta Valley dishes executed to perfection! Absolutely worth mentioning: Valpelline soup, platter of cold cuts (juniper coppa, Arnad lard and mocetta) with honey chestnuts and garlic and fresh cheese sauce, polenta with carbonade, fried porcini mushrooms, meringue apple pie...! !! Well-stocked wine cellar, simple but exceptional customer service. Even the toilet is clean and pleasant. Comfortable room inside and outside on the covered veranda.
Giuseppe Isnardi
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18 Luglio 2024
10,0
Avrei dato 5 stelle perché ho mangiato davvero bene. Tagliolini con finferli, porcini panati e la loro polenta con fontina...davvero tutto buonissimo!!
Perde un punto per la tagliata, richiesta media cottura invece era decisamente al sangue e nervosetta.... e anche per la dimenticanza della fondue valdostana chiesta da mio marito, la camwriera durante lmoedine ha fatto confusione e non si è capoto più niente.... alla fine era ormai era venuto tardi e non la più richiesta.
Conto alto ma il linea con quello che abbiamo preso.
puffettablu
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13 Luglio 2024
8,0
Excellent mushroom menu, very attentive service and excellent price. Highly recommended!
Xavier Gamba
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12 Luglio 2024
10,0
Come da tradizione, io e la mia famiglia adoriamo venire a mangiare in questo locale a trazione famigliare all'insegna della buona cucina e dai giusti valori.
Quando veniamo qua siamo sempre a casa, e quindi per noi non esiste miglior scelta di questo piacevole ristorante sempre avvolto nel silenzio di un tempo (un valore assai raro nel campo della ristorazione).
Il pranzo comincia con un piccolo aperitivo a base di prosecco, la casa con grande eleganza dopo averci accolti, ci invita al tavolo proponendoci un buon prosecco all'insegna dell'amicizia e dell'accoglienza.
Il pranzo festivo decolla con gli antipasti della casa, io personalmente ho preso lo sfornato a base di porri. Quest'ultimo viene eleganteme adagiato sul piatto assieme ad una fonduta di formaggio che ne contrasta il sapore e crea un elegante ballo culinario all'interno del palato. Un piatto decisamente interessante, di fatto la casa è solita proporre varianti di questa tipologia di antipasti a seconda delle stagioni.
I mie commensali invece hanno optato per una bussola piemontese, ovvero hanno rivolto uno sguardo verso il Piemonte, prendendo un classico della regione confinante, la bagnacauda. Personalmente non sono un grande estimatore di questo piatto ma loro sì, e posso garantire che è stato enormemente apprezzato. Di fatto quando ci rechiamo al Maniero questa pietanza è quasi sempre presente sul taccuino del cameriere.
Susseguono i primi. Visto la circostanza festiva abbiamo preso delle ottime tagliatelle al ragù magro, un piatto decisamente insolito ma originale. La pietanza sposa il classico delle tagliatelle con la carne pasquale, un piatto che sa di tradizione e originalità.
Infine si giunge ad un dolce a cui non possiamo mai dire di no, ovvero lo zabajone della casa. Quando è disponibile ci cimentiamo nell'impresa finale, ovvero placare la fame (se così si può definire) con la sintesi suprema dei dolci. Questo piatto viene minuziosamente preparato in ogni sua parte, tutti gli ingredienti scelti sono di prima qualità ed essi concorrono nel loro intento finale, ovvero portare il cliente in paradiso. Il cacao appoggiato sopra ne rappresenta l'empireo.
Il pranzo è stato accompagnato da una bottiglia d'acqua naturale, e da una bottiglia di vino rosso. Per la precisione un ottimo Barbaresco gentilmente consigliatoci dalla casa in base alle pietanze scelte.
Il congedo avviene per mezzo di un caffé. Non vediamo l'ora di tornarci!
LeChiffre
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30 Maggio 2024
10,0