Ristorante Al Bue Grasso In Carrù

8,0

Basado en 161 opiniones encontradas en 2 webs


tend

6
Di 20
in Carrù
6
Di 12
di cucina Italiana in Carrù

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 2016 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 681 8
An automatic place, where Piedmont food traditions live. Bollito misto dish is a MUST (it's better if the weather is hot ...)
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26 Giugno 2025
10,0
Thank you so much everyone, I had a great time as usual. Thank you so much.
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23 Giugno 2025
10,0
Had a great lunch. Excellent service. Very nice, well-kept and clean place. Top staff. Fantastic grill, not to mention the boiled meat, the ravioli and the knife-cut battuta.
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21 Giugno 2025
10,0
Highly recommended for lovers of boiled meat
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21 Giugno 2025
10,0
Ancient restaurant, typical local dishes, known by many
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09 Giugno 2025
10,0
Dropped by for a quick lunch and then a round of boiled meats with saline and tagliata. All delicious accompanied by an excellent Nebbiolo in bulk.
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07 Giugno 2025
10,0
Good food but slow service and it seems like they forgot about you, they just wander around empty-handed
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29 Maggio 2025
6,0
Excellent restaurant in every way, excellent service and food too
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28 Maggio 2025
10,0
Locale accogliente e arredato in stile che richiama fortemente la Fiera Nazionale del Bue Grasso di Carrù. Ampio e comodo parcheggio antistante la struttura. Accoglienza cordiale e professionale. Servizio impeccabile. Antipasto misto: giardiniera, vitello tonnato, battuta, insalata russa e pancake con prosciutto crudo. A seguire tagliata: la qualità dei piatti è molto buona e la quantità risulta essere adeguata. Prezzo finale corretto. Sicuramente da provare.
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23 Maggio 2025
8,0
Il pranzo di Pasqua al Bue Grasso di Carrù è stata un’esperienza in chiaroscuro. Esternamente il locale non colpisce particolarmente, anzi, l’aspetto non rende giustizia all’interno. Una volta entrati, però, si viene accolti in un ambiente curato, elegante e, secondo i miei gusti, molto piacevole. Si è iniziato con un aperitivo che ha però lasciato a desiderare, più che altro per la gestione degli spazi: il tavolo era posizionato proprio davanti all’ingresso, creando disagi continui a chi doveva recarsi in bagno. Il menù prevedeva cinque antipasti, ma nessuno di questi ha realmente brillato: Il girello marinato con insalata nizzarda e aceto balsamico non ha convinto, poco equilibrato nei sapori e nel complesso poco gradevole. La carne cruda alla carrucese era priva di condimento (olio, sale, pepe), risultando insipida e sorprendentemente dolce. L’insalata variopinta di Pasqua è stata piacevole al palato, ma la porzione era decisamente contenuta. Il flan bicolore con fonduta al Parmigiano tendeva troppo al dolce, sbilanciando un piatto che ci si aspetterebbe più sapido. Gli asparagi al limone con crema allo zafferano, infine, erano poco gustosi e anonimi. I primi piatti non hanno risollevato il giudizio: Le crespelle di magro al burro saporito sono risultate piuttosto deludenti, con un sapore piatto e poco coinvolgente. Il risotto, dalla cottura leggermente indietro e dal gusto tendente al dolce, è stato aggiustato con del formaggio, ma è rimasto comunque insapore e poco riuscito. Con i secondi, il livello si è finalmente alzato: Il Gran Bollito del Bue Grasso, accompagnato da un tris di salsine, ha convinto: carne morbida, saporita e ben preparata, nel rispetto della tradizione piemontese. Ottimo anche l’agnello sardo al forno con carote al burro e prezzemolo, molto buono e gustoso, cotto alla perfezione e ben bilanciato nei sapori. Per quanto riguarda i dolci, sono stati serviti due dessert: Il primo, il dolce di Pasqua, non ha incontrato i miei gusti personali: la crema risultava leggermente acida, con un equilibrio di sapori non particolarmente piacevole. Il secondo, una colomba di Pasqua, senza infamia né lode, ha aggiunto poco alla conclusione del pasto, risultando nella norma. Infine, il caffè finale non mi ha entusiasmato, un po’ deludente rispetto alle aspettative per concludere un pasto di Pasqua. Conclusioni finali: Nel complesso, l’esperienza al Bue Grasso è stata mista. Sebbene alcuni piatti siano stati buoni, come il Gran Bollito del Bue Grasso e l’agnello sardo al forno, altri hanno deluso le aspettative, con piatti poco equilibrati e sapori non sempre riusciti. Tuttavia, merita un plauso il servizio, con camerieri disponibili e gentili, che hanno reso l’esperienza più piacevole nonostante qualche imprecisione in cucina. Il rapporto qualità/prezzo potrebbe essere migliorato, considerando alcune discontinuità nei piatti e nel livello complessivo dell’offerta.
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20 Aprile 2025
6,0

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8,0
104
Recensioni

Antica Trattoria Gabri

24/05/2025: I recommend!!! We had a great time, large parking lot, inside we find a very simple retro decor, the food was excellent from the first to the last course, well cared for, perfect cooking very good the wine list highly recommended. Nice and kind owners make you feel at ease.
01/05/2025: Wide choice of dishes, between the tasting menu and the menu. Polite and friendly staff, spacious and not noisy environment, furnished in an original way. Price appropriate to the quality and quantity of the dishes, packaged with selected and non-trivial ingredients.
8,1
107
Recensioni

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