Il ristorante aveva aperto con una nuova gestione da appena 1 mese. Sono ragazzi molto bravi, appassionati di Modena e di cucina. Lo dico da modenese doc: hanno fatto un'ottima ricerca sia sui piatti che sui prodotti. Anche il locale è stato ripreso con un grandissimo rispetto per la sua storia. Il progetto è in evoluzione ma le basi sono già ottime. Ho mangiato il risotto alle quaglie, davvero molto buono. Il latte in piedi non era male: solo mi sono pentito perché la torta di riso che ho assaggiato da un amico era buonissima. Prezzi assolutamente ragionevoli. A presto!
Siamo stati in questo ristorante nel giorno della riapertura. Ripropongo a ottimi livelli le ricette del vecchio Boschetto. Ottimo il risotto con le quaglie, la faraona arrosto servita con un crostino delle interiora e collo ripieno, ottime le lasagne, abbondantissimo e di ottima qualità il piatto di “salumi dimenticati” con gnocchini fritti. Buona la zuppa inglese. Servizio attento a cortese. Da riprovare