We had the small tasting menu (€50 each) – even the welcome from the kitchen – fried ravioli – promised a lot and didn't disappoint. Later, we were able to guess the dishes: for example, raw tuna on mashed potatoes with yogurt. Instead of sorbet, there's lukewarm fennel soup with honey. All the small dishes were very skillfully combined, without any frills. The mother is in the kitchen and knows her stuff!
We were thrilled and immediately booked the next evening 😀
Frank “FrankB” BOOS
.
21 Giugno 2025
10,0
If you're looking for a special place and want to enjoy the finest food, accompanied by impeccable and cordial service, this restaurant is for you. We found it for you and left you absolutely enthusiastic! We'll be back for sure.
If you're looking for a truly special place and want to enjoy the finest food, accompanied by the best and most friendly service, then you can't go past this restaurant. We found it by chance and were absolutely thrilled! We will definitely be back.
Jürgen Hefel
.
20 Giugno 2025
10,0
Pleasant culinary discovery of a small restaurant (but with the possibility of eating outside in a small square without cars) that offers local and 0 km cuisine but revisited.
We chose the tasting menu for €50 (+3 for the service) and 5 courses (2 appetizers, 1 first course, 1 second course and 1 dessert): everything very good, with contrasting but well-balanced flavors, excellent plating.
Friendly welcome and service; I would suggest some local wine labels at a more attractive price. Anyway, well done!
Luca Perfetti
.
09 Giugno 2025
10,0
Take the car, in 5 minutes you will arrive in a unique place near Finalese.
Delicate, refined and characterful dishes.
It is worth the trip, you will find your new favorite place
Alessia Ceretta
.
31 Maggio 2025
10,0
Ho pranzato in questo grazioso ristorante, in occasione della festa della donna, spinta dalla curiosità di provare gli accostamenti di sapori che avevo letto sfogliando il menù online: davvero una piacevole scoperta.
Degna di nota fin dal primo ingresso nel locale la gentilezza del personale di sala: attento e premuroso.
Il locale è semplice, ma nulla è lasciato al caso... dalle posate in avanti (finalmente un gancio a cui appoggiare la borsa!)
Appena accomodate ci sono state offerte due entreeé ciascuna: avendo segnalato la mia intolleranza al frumento a me è stata riservata un'opzione dedicata... sorprendenti entrambe le mini proposte sia nel gusto sia nella presentazione.
La stessa attenzione mi è stata rivolta per il pane: impasto normale e focaccia per mia madre e al grano saraceno per me... servito ancora caldo.
Come antipasto ho scelto la crudite' di gambero rosa, cavolfiore alla brace, mandarino e polvere di cappero essiccato: DIVINA (uno degli antipasti più buoni mai mangiati). A detta di mia madre buono anche l'uovo CBT, topinambur, fonduta di taleggio e polvere di porcino essiccato.
A seguire io ho optato per il risotto trevisana, bresaola di lampuga, olio alle erbe bruciate e finger lime: delizioso. Buoni anche i bottoni ripieni di "tuccu" bietola, prescinseua e spuma di aglio nero di Vessalico scelti da mia madre.
A questo punto siamo state piacevolmente sorprese dalla tisana digestiva, a base di alloro, mandarino e rosmarino: un vero tocco di classe.
A conclusione di un pranzo perfetto, il semifreddo pera e castagna, biscotto al cacao e meringa all'italiana: una delizia!
Sorprendente il prezzo alla luce delle proposte: una cinquantina di euro a testa.
Consigliatissimo... io tornerò!
Sarnina
.
08 Marzo 2025
10,0
Bella location in un Borgo antico, parzialmente affrescato. Cibo di ottima qualità e fantasia Ligure con innovazioni. Personale professionale ed attento. Una sola nota negativa sul vino con un ricarico esagerato.
Amouse bouche spaziale!
Crudo di gamberi favolosi, spaghettone al basilico con Crumble, peccato senza aglio, il dolce( Cremoso) non mi ha entusiasmato.
Un plauso alla fantasia dello Chef, consigliato!
Dimenticavo pane e focaccia, fatti da loro ottimi.
Paolo Achille
.
24 Febbraio 2025
8,0
Well-kept place both inside and out, amazing aperitif, quality food, extensive list of wines, helpful and kind owner, worth trying
Anna Mirto
.
20 Febbraio 2025
10,0