Ristobar Contro Vento In Massa e cozzile

10

Basado en 19 opiniones encontradas en 1 webs

tend

31
Di 40
in Massa e cozzile
11
Di 17
di cucina Italiana in Massa e cozzile

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 15 10
Recensioni Nota
Il mare a due passi da casa... ambiente familiare molto accogliente piatti di Pesce ottimi bravissima Carmen da buona livornese ti faccio i miei complimenti perché ho mangiato il pesce cucinato in maniera eccellente in modo semplice ma sentendo il sapore del mare e no di aromi pesce fresco e di qualità bravi continuate così l'eccellenza di chi mette amore in quello che fa si sente qualità prezzo ottimo la prossima volta proveremo altri piatti...Un tiramisù per finire devastante non ci resta che tornare presto grazie ragazzi ci avete davvero coccolato cinque stelline sono poche ne avrei messe molte di più...
Più commenti
in TripAdvisor
.
29 Maggio 2024
10,0
Assaggio di mare favoloso ed abbondante, scialatielli al nero di seppia con gamberi e burrata super favolosi , cena perfetta con rapporto alto qualità prezzo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
13 Aprile 2024
10,0

Ristoranti simili a Pistoia


Nessuna

Nessuna

Trattoria Rossella

06/08/2024: Avrei dato 5 stelle se l'ambiente fosse stato un pò più curato (il mio bicchiere era sporco, come da foto, e se la cameriera mora avesse aperto bocca almeno una volta). In ogni modo, anche se da Pistoia ci sono più di 30 km, il viaggio ne vale assolutamente la pena!! Antipasto toscano: molto buoni i vari salumi, normali i sottoli. Primi piatti: RAVIOLI DA FAVOLA. Mai mangiati così buoni. Addirittura ne ho preso un'altra porzione e quasi quasi erano più buoni senza il cinghiale... Secondi piatti: Daino in umido: buono, quantità non eccessiva ma cmq sufficiente. Dolci della casa: discreti Vino della casa:Buono. In 4 ce ne hanno portato un bottiglione da 1 litro e mezzo. In conclusione: 2 antipasti, 4+1 primi, 4 secondi, 2 contorni, 2 acqua, vino, 4 caffè.... appena 32 €!!! Che volete di più?
16/05/2024: Cucina semplice e genuina, il menù più o meno è sempre lo stesso, da un ottimo antipasto toscano (crostini coi fegatini da applausi!), ai primi classici con tagliatelle e tortelli fatti in casa con sugo classico (buono) , funghi o cacciagione (eccellente). Secondi con carni di qualità, comprese le bistecche, ma il top sono il cinghiale, cervo ,daino o capriolo in umido, qui il livello si alza decisamente. Dolci fatti in casa con cura, buon vino della casa e spesa contenuta. Per me è come mangiare a casa, motivo per cui ci vado a pranzo praticamente solo con amici, ma lo faccio sempre con grande piacere! Fanno solo pranzo, e meglio prenotare , i posti non sono molti.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità