Ristobar Contro Vento In Massa e cozzile

9,0

Basado en 24 opiniones encontradas en 1 webs

tend

30
Di 40
in Massa e cozzile
11
Di 17
di cucina Italiana in Massa e cozzile

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 25 9
Recensioni Nota
Locale accogliente, menù vasto e portate buonissime. Lo consiglio vivamente. Abbiamo provato due primi di pesce erano squisitissimi. Complimenti
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Ottobre 2024
10,0
Non so se è successo qualcosa che non sappiamo con le nostre portate ma sono arrivate davvero dopo lunga attesa. Il tavolo dietro di noi si è seduto dopo di noi e tutto gli è stato servito nella metà del tempo... Sicuramente le porzioni sono abbondanti e molto saporite. Prezzi nella media. Però in generale non ci sentiremmo di tornarci nè di consigliarlo mi dispiace
Più commenti
in TripAdvisor
.
29 Luglio 2024
6,0

Ristoranti simili a Pistoia


Nessuna

Trattoria Rossella

06/08/2024: Avrei dato 5 stelle se l'ambiente fosse stato un pò più curato (il mio bicchiere era sporco, come da foto, e se la cameriera mora avesse aperto bocca almeno una volta). In ogni modo, anche se da Pistoia ci sono più di 30 km, il viaggio ne vale assolutamente la pena!! Antipasto toscano: molto buoni i vari salumi, normali i sottoli. Primi piatti: RAVIOLI DA FAVOLA. Mai mangiati così buoni. Addirittura ne ho preso un'altra porzione e quasi quasi erano più buoni senza il cinghiale... Secondi piatti: Daino in umido: buono, quantità non eccessiva ma cmq sufficiente. Dolci della casa: discreti Vino della casa:Buono. In 4 ce ne hanno portato un bottiglione da 1 litro e mezzo. In conclusione: 2 antipasti, 4+1 primi, 4 secondi, 2 contorni, 2 acqua, vino, 4 caffè.... appena 32 €!!! Che volete di più?
16/05/2024: Cucina semplice e genuina, il menù più o meno è sempre lo stesso, da un ottimo antipasto toscano (crostini coi fegatini da applausi!), ai primi classici con tagliatelle e tortelli fatti in casa con sugo classico (buono) , funghi o cacciagione (eccellente). Secondi con carni di qualità, comprese le bistecche, ma il top sono il cinghiale, cervo ,daino o capriolo in umido, qui il livello si alza decisamente. Dolci fatti in casa con cura, buon vino della casa e spesa contenuta. Per me è come mangiare a casa, motivo per cui ci vado a pranzo praticamente solo con amici, ma lo faccio sempre con grande piacere! Fanno solo pranzo, e meglio prenotare , i posti non sono molti.

Nessuna

Il Maestrale

28/12/2024: Ci sono stato per il pranzo di Natale 2024 menù a base di pesce cucinato benissimo complimenti alla cuoca servizio ottimo .proprietari " due sorelle" gentilissime disponibili e professionali Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio a tutti!!! Soddisfattissimo!
26/08/2024: Siamo stati veramente bene, consigliatissimo!!! Ci hanno curato dall inizio alla fine, abbiamo mangiato pesce, con un buon vermentino di Gallura.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità