Finalmente sono riuscito ad andare presso il ristorante riso amaro,ne è falsa la pena, ottimo in tutto,ho scelto nessuno percorso mare e monti ma la scelta l'ho fatta fare allo schef Maurizio, sono rimasto colpito per i sapori e la spiegazione del piatto dal meitre, porzione giusta ad ogni portata ed una esplosione di sapori, infine ho dovuto dire basta in quanto lo schef voleva farmi assaggiare un brasato da urlo, sicuramente nel prossimo futuro la stella arriverà vale,prezzo giusto,da assaggiare l'olio, scoprirete i sapori dell'olio fondano ottimo
Un bel ristorante, con tavoli sia al chiuso sia all’aperto, una ottima carta dei vini, servizio cortese e sopratutto ricette ben preparate e ben presentate. Eccellente l’antipasto iconico dello chef con il “maritozzo” e il “cappuccino” di baccalà dal gusto fresco e avvolgente; molto buono, anche se dal gusto forse un po’ troppo deciso, il primo piatto iconico con fagioli, calamari, cicoria e triglia; deliziosi alcuni dolci, mentre mi ha deluso la sacher, troppo amara.
Excellent food, captivating presentations, innovative proposals, unusual combinations. The furnishings, however, left us perplexed: everything was new and well-kept but with a combination of different styles that does not characterize the place.