Excellent menu with quality products well cooked. Service attentive to our every need. Recommended!
Silvia Fontana
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18 Maggio 2025
10,0
Nice location, great selection of wines, very good food, recommended tartare and beef in crust with truffle, I will return
Marcu Albu
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17 Maggio 2025
10,0
Excellent from all points of view! Advised!!!
angela cirulli
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11 Maggio 2025
10,0
Beautiful place with refinement both in the furnishings and in the dishes they serve!
We discovered this place through TheFork and I was really satisfied!
We tried the meatballs with home made sauce, then seared tuna with mango mayonnaise and fillet in a puff pastry crust with figs and truffle!
All the dishes were really good and refined both in the quality of the raw product and in the technique for processing it!
Very kind and super approved staff!
Mattia Fazi
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13 Aprile 2025
10,0
Location moderna con tavoli in metallo e stile industriale. Il menu è molto ricercato, abbiamo assaggiato la creme brulee di baccalà, l'anatra e il manzo in crosta, come dolce il tiramisu al lime. Tutto buono e ricercato. I prezzi sono da 40 euro a testa per due portate. Servizio un pò distratto
.campagnano84
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07 Aprile 2025
8,0
Approfittando dello sconto The fork abbiamo pranzato in questo ristorante bistrot ,molto facile da raggiungere in zona nord di Roma.
Nonostante la prenotazione il tavolo non era ancora apparecchiato ,però ci hanno fatto accomodare subito.
Abbiamo ordinato due calici che non sono mai arrivati.Per antipasto abbiamo scelto il Tomino in crosta con miele e pere e le polpette con crema al curry.Il formaggio era davvero buono ,tra dolce e salato molto piacevole e tutti i sapori erano ben distinti,le polpette (molto piccole) erano un po' secche,la crema d'accompagnamento piacevole.Abbiamo poi ordinato i paccheri con cipolla caramellata , stracciatella e sugo di datterino e crema di basilico,cottura della pasta perfetta,sugo buono ma francamente ho trovato la cipolla inutile ,magari avremmo gradito una consistenza più solida come contrasto perché è risultato tutto troppo morbido, comunque un piatto gradevole.Abbiamo poi proseguito con il manzo in crosta con fichi e tartufo,cottura al sangue perfetta ed il piatto molto buono,porzione giusta.Personale giovane quindi sicuramente torneremo per valutare altri piatti e vedere la crescita in cucina 😉
Chiara the original
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07 Aprile 2025
6,0
excellent food quality; table service could be improved; wine and prosecco are unacceptably expensive; even with the fork they are expensive.
luca bat
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06 Aprile 2025
6,0
Cozy place with a young and very friendly staff. Excellent raw material for the dishes, both in quality and presentation. Just a shame about the slightly high prices.
Francesca Pompei
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30 Marzo 2025
8,0
Ate and drank very well!! Professional and kind staff! Well done!
Andrea Di giovanni
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17 Marzo 2025
10,0
A 15 minute walk from the Vatican, we ate here a fantastic pasta with octopus and pecorino and gnocchi with yellow datterino tomatoes, tartare and lemon. All very good, before moving on to the second courses including the carbonated duck in honey with oranges, an excellent combination. Easy booking with the fork. Friendly staff and no queues to sit. Optimal.
Valentina Paolillo
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16 Marzo 2025
10,0