Il voto relativamente alto dovuto alla passione dei ragazzi che lo gestiscono e il desiderio di rivire le vallate.
Il rifugio è raggiungibile in macchina, pertanto ci si aspetta un po di più che da un tradizionale "rifugio".
Ottimi i formaggi della zona (consiglio: mettete anche un piccolo ciotolino con un po di miele o marmellata locale è una piccola dettaglio ma fa la differenza), mi sarei aspettato un po di più dagli affettati, come invece fatto per i formaggi, qualche prodotto più artigianale.
Discreta la polenta concia, anche se andava cotta un po di più e più amalgamata con il formaggio.
Bastano pochi accorgimenti per passare a 5 stelle !!!
Sono stato a pranzo in questo rifugio durante un giro in moto. Nella strada poco prima del lago si possono vedere le marmotte.
La polenta concia con ragù di cinghiale era buonissima, con acqua (1 litro) e caffè ho speso 20€; per essere in un rifugio a 1.800 metri mi sembra più che onesto.
Oltre alla polenta con vari tipi di carne ci sono a menù primi, secondi e taglieri vari, che però non ho provato.
C'è posto sia all'interno che fuori, dove ci sono vari ombrelloni nuovi e grandi per ripararsi dal sole.
Hanno sia internet Wi-Fi che Satispay.
I 2 ragazzi che attualmente gestiscono il rifugio sono gentilissimi e mi hanno spiegato che per chi prenota il pranzo al rifugio il parcheggio NON si paga perché il rifugio ha il suo parcheggio privato: verrà consegnato un talloncino per la discesa che dimostra la sosta al rifugio.
Altrimenti gli attuali prezzi estivi del parcheggio (a circa 150 metri dal rifugio) sono 3€ per le moto, 7€ per le auto.
Mi sono trovato benissimo e lo consiglio.