Splendido rifugio tra i monti della Lessinia.
Accogliente, con una cucina locale davvero prelibata.
Servizio cortese, sempre con il sorriso.
Prezzo adeguato.
Se il clima lo consente, ottimo mangiare fuori, godendosi il meraviglioso panorama.
Sono andato con mia moglie un paio di volte alla malga Malera in quanto mi sono soffermato un paio di giorni con il camper a San Giorgio. La camminata è facile ed i panorami sono meravigliosi. Ma la cosa che mi ha colpito è la cucina di questa piccola ma grande malga. La prima volta abbiamo mangiato dei canederli direi pazzeschi. La loro struttura ed il gusto ci hanno soddisfatto in pieno. Al termine un ottimo dolce per chiudere la giornata. Un apprezzato speciale va al servizio. Ragazzi veramente gentili ed efficienti. Uno in particolare, Manuel è stato super. Gentilissimo e con lui abbiamo scherzato su dolce che purtroppo era finito. Grazie sei veramente simpatico. Anche le ragazze bravissime. Veniamo alla seconda volta. Piatto tipico di montagna, polenta, salame, formaggio e funghi. Sembra un piatto semplice ma come è stato servito mi ha estasiato. Un plauso alla cucina ed allo chef. Quello che mi ha colpito sono stati i funghi, una delizia. Per concludere il dolce. Abbiamo preso una crostata molto particolare. Strepitosa...cosa posso dire. Andate e provate tutto. La bontà è di malga...un saluto dal vostro Bepperunnerbike