Rifugio Locatelli alle Tre Cime di Lavaredo In Sesto

7,6

Basado en 418 opiniones encontradas en 2 webs

tend

24
Di 50
in Sesto
11
Di 26
di cucina Italiana in Sesto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 661 7.6
Recensioni Nota
Minube 1 8
Premesso che è intitolato anche a Sepp Innerkofler oltre che ad Antonio Locatelli il Rifugio Tre Cime è meta classica e "obbligata" sia per chi proviene da Misurina - che sono di gran lunga i più - sia per chi arriva dal versante opposto risalendo la Val Fiscalina. L'affollamento è enorme, e abnorme, già sul sentiero dal Rifugio Auronzo. Si può dunque ben immaginare quale situazione si troverà in questo rifugio. Si tratta di una struttura storica fondata nel lontano 1898 col nome di Dreizinnenhütte proprio da Sepp Innerkofler, mitica guida alpina, poi morto in combattimento sul Monte Paterno il 4 luglio 1915, come ricordato da un cippo commemorativo accanto al rifugio. Lì vicino un'altra targa ricorda Toni Egger, grande alpinista precipitato durante la salita sul Cerro Torre nella spedizione del 1959 con Cesare Maestri e Cesarino Fava. Il rifugio è abbastanza ampio e situato in una posizione veramente incantevole, dalla quale si ha una vista di stupefacente bellezza sulle magnifiche Tre Cime e sulle vette circostanti. Per quanto riguarda il cibo è discreto ma i tempi di attesa sono piuttosto lunghi, anche se tutto sommato riescono a far fronte alle numerose e incessanti richieste. Arrivando un po' presto si riesce a mangiare discretamente e in tempi ragionevoli vari taglieri e piatti gustosi come il gulasch, gli spätzle tirolesi, uova speck patate e il kaisersmarren, magari con una buona birra alla spina. Lungo il percorso e nel rifugio non c'è acqua, pertanto consiglio vivamente di portarsene appresso un'adeguata scorta.
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Gennaio 2025
6,0

Ristoranti simili a Bolzano/bozen


Nessuna

Gasthause Pröslerhof

08/02/2025: Posto molto affascinante, elegante ma non troppo. Il servizio è stato simpatico e attento, forse un po' troppo casual per l'eleganza del posto. I piatti tutti bene pensati e davvero belli!, oltre che buoni. Peccato che le porzioni fossero davvero piccole, e lo dico io che non amo le grandi porzioni. Sono poi sempre contenta quando c'è un buon saluto della cucina e un predessert con praline ottime.
05/01/2025: Wir hatten einen wunderbaren Abend im Restaurant Presulis. Das fing schon bei dem Ambiente an, der Speisesaal strahlt durch eine Mischung aus Holzelementen und modernen Details eine schicke Gemütlichkeit aus. Das Team und die Gastgeber sind super gastfreundlich und zuvorkommend, sodass wir und jederzeit perfekt betreut gefühlt haben. Die Speisen waren allesamt richtig lecker und vor allem originell angerichtet. Alles hatte das gewisse Etwas. Unser kleines Highlight des Abends war das Sellerie-Steak. Wir waren erst skeptisch und dann überwältigt, wie viel Geschmack in einem Sellerie-Steak stecken kann. Auch die Neuinterpretation des Strudels kriegt die volle Punktzahl. Danke für die tolle Zeit!

Nessuna

Ristorante Lago

30/08/2024: Posto molto carino con tavoli all’aperto proprio sul lago di Dobbiaco. Il menu’ offre piatti particolari, non le solite cose, tutto di ottima qualita’. Noi abbiamo preso dei ravioli fatti in casa molto buoni, un entrecote di manzo squisita, uno stinco di maiale, una cotetta alla milanese molto abbondante ed ottima! Le frittelle di mele con salsa di vaniglia sono davvero buone, da provare!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità