Al Fredarola si mangia veramente bene, piatti gourmet indiscutibilmente ottimi, ma le pecche non mancano. Prima di tutto il servizio ai tavoli, troppo lento, più di 20 minuti tra l’ordinazione e l’arrivo dei piatti ai tavoli, la musica a volume troppo alto.
L’ambientazione è buona, ma del rifugio di montagna ha veramente poco, sembra piuttosto un Hotel a 5 stelle per ricchi avventori.
Prezzi tutto sommato in linea con la qualità dei piatti serviti.
Un rifugio sul Pordoi che è completamente fuori contesto dal panorama circostante. Ma proprio perché così fuori contesto è stata un’esperienza divertente. Si mangia benissimo: canederli, pasta, panini da pub o carne al piatto e soprattutto la pizza. Non avrei mai creduto di mangiare una pizza eccezionale a tale altitudini. Personale garbato e prezzi nella norma, non esagerati. Insomma un’esperienza da provare. All’esterno poi ci sono dei divanetti dove si può fare un aperitivo immersi nel panorama della Marmolada. Consigliatissimo.