Abbiamo consumato battuta di fassona, agnolotti, pollo al sugo di pomodoro e funghi porcini, tutto ottimo.
Personale cortese. Prezzo allineato con quelli nella zona. Personale cortese
Noi ci siamo trovati molto bene.
Siamo capitati al Rifugio Piemontese per caso, il ristorante era pieno e noi non avevamo prenotazione. Marco, il titolare ci ha comunque accolto dicendoci che se volevamo aspettare di li ad un oretta sarebbe riuscito a farci sedere. Abbiamo ingannato il tempo con un aperitivo consumato ai tavoli all’esterno. Una volta seduti abbiamo mangiato piatti tipici della cucina piemontese in una bella atmosfera casalinga accogliente. Abbiamo consumato 4 calici di buon nebbiolo, come antipasti: tris di tomini (squisito) , vitel tonnè (buono) e una tartare di Fassona molto buona. A seguire un brasato di Fassona e uno spezzatino con cinghiale e mirtilli (tutto tenero e molto saporito!). Per finire un ottima chees cake ai frutti di bosco con il biscotto al bacio di dama!
Il tutto per 95€ (compreso di sconto perchè il servizio non è stato celerissimo). Direi ottimo rapporto qualità prezzo e ottima esperienza umana. Ci tornerò!