Rifugio Bruno Pomilio In Pretoro

6,8

Basado en 199 opiniones encontradas en 1 webs


5.8
6.8
5.8
5.8

tend

5
Di 10
in Pretoro
5
Di 9
di cucina Italiana in Pretoro

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 213 9
Recensioni Nota
Non è la prima volta che andiamo al rifugio. Come sempre la famiglia che lo gestisce è splendida Abbiamo pranzato insieme a una coppia di amici e tutto era molto buono ma soprattutto il calore umano, la gentilezza, l’ospitalità è impagabile. Le pietanze sono semplici gustose e soprattutto genuine. Torneremo presto. Bravissimi
Più commenti
in TripAdvisor
.
11 Agosto 2024
10,0
Più che un rifugio si tratta di un hotel di montagna. Ci arrivi in macchina, apre dopo le 8, ha prezzi contenuti. Il ragazzo al banco è molto preparato sulla montagna e questo è, forse, l'unico aspetto da rifugio. Panorama fantastico, purtroppo invaso da tralicci e antenne.
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Agosto 2024
6,0

Ristoranti simili a Chieti

6,8
129
Recensioni

Pizzeria Ristorante Al Duca

12/05/2024: The service is slightly slow, but this may mean that the dishes are not ready yet. Cleanliness, friendliness and excellent raw materials, top grilled lamb, excellent quality and price and an excellent gentian on offer. What more could you want!
6,8
412
Recensioni

Giangi Pizzeria

06/07/2024: Con amici mi sono recato in questa pizzeria caldamente consigliata e devo dire che l’esperienza è stata molto positiva. Pizza ottima cotta non nel solito forno a legna che onestamente direi ampiamente superato ma al forno elettrico con scelta di materie prime veramente interessanti e lavorazioni dell’ impasto molto particolari. Pizze gourmet e rivisitazione delle classiche pizze della tradizione rendili l’esperienza molto gradevole. Ampia scelta di birre e titolare/pizzaiolo cordiale e disponibile. Prezzi in linea con quanto offerto Consigliato
02/06/2024: Ottima esperienza: pizze studiate nei minimi particolari, pazzesca la focaccia barese, ed in generale, tutte le focacce proposte come antipasti, le pizze gourmet, ma anche le pizze "tradizionali" (consiglio la bufalina). Gustosi anche gli abbinamenti di olii, serviti rigorosamente a crudo in uscita dalle pizze ed abbinati agli alimenti. Non sono le pizze che mangiate in giro: l'impasto è stile romano, ma la digeribilità è altissima, assolutamente al livello delle napoletane. Molto buone anche le birre proposte in abbinamento. Locale molto carino e raffinato. Personale cortese e disponibili. Servizio un po' lento (anche perché il locale è sempre pieno). Prenotare con largo anticipo, soprattutto per il weekend

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità