Rifugio Antonioli Di Cardinelli Patrizia In Mazzo di valtellina

9,0

Basado en 64 opiniones encontradas en 1 webs

tend

3
Di 3
in Mazzo di valtellina
2
Di 2
di cucina Italiana in Mazzo di valtellina

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 63 9
Recensioni Nota
Bellissima location in mezzo al verde, in mezzo alle montagne. Dopo una breve passeggiata, degli amici ci hanno portato a mangiare in questo posto. Abbiamo assaggiato i piatti tipici del posto.. I piode, i casoncelli e i pizzoccheri.. Come secondo abbiamo preso capriolo con polenta.. Piatti tutti veramente molto buoni e quantità abbondanti. Personale simpatico e gentile, pronto a soddisfare qualsiasi richiesta. Posto incantevole, dove poter sostare anche per una pennichella post pranzo... Hanno anche una malga dove preparano e vendono i formaggi di propria produzione come il silter.. Assolutamente da provare.. Rapporto qualità /prezzo ottimo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Agosto 2023
10,0
Abbiamo pernottato nella tenda da esterno in mezzo ai prati, esperienza assolutamente da rifare e che consigliamo. Circondati durante la notte dalle mucche e forse da qualche altro animale non visto 😉. Cibo invece abbondante e davvero eccezionale, con menù completo ad un prezzo onestissimo. Proprietari gentili e disponibili. Sicuramente torneremo a provare l esperienza invernale in motoslitta, servizio che offrono, visto che chiudono la strada.
Più commenti
in TripAdvisor
.
13 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Sondrio


Nessuna

Dogana Vegia

31/07/2023: We had a lovely meal at this place. We booked in advance and when we came we were taken to a table were there were some dishes on the table already and a few more was served right away. The concept here is that the antipasti is served right away and then the chef comes to explain what you can order. The interior is a bit weird – the place is a dark, old hut with a couple of levels but with lots of different artifacts to decorate the place. And with a fireplace it turned out to be a very cozy place. We decided to have some gnocchi to start with and the chef made two different types for us. As a main meal we decided to have meat – the meat was very tender but maybe a bit salty for me. It was served with some caramelized onions and a lovely local polenta. After the meal we got some cookies and biscuits and we also got a strong digestive drink. All in all a fun, informal dinner with a lovely bottle of Sforzato di Valtellina. The meal was about 140 € (I think the wine was about 40 €) to give you an indication of the price level.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità