Retroscena In Porto san giorgio

8,1

Basado en 439 opiniones encontradas en 2 webs


7.1
8.1
7.1
8.1

tend

15
Di 135
in Porto san giorgio
3
Di 13
di cucina Vegetariana in Porto san giorgio

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce carne semplice riso risotto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 267 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 172 9
A real experience full of tastes, flavors and aromas. Very very particular. Excellent chefs and all the staff.
Più commenti
in Google
.
22 Gennaio 2024
10,0
Fantastic place in Porto San Giorgio where the chef's mastery in researching the raw materials of the dishes, combined with the courtesy and professionalism of the staff invites you to a unique sensorial experience
Più commenti
in Google
.
20 Dicembre 2023
10,0
A beautiful journey of flavors in which you can recognize a profound knowledge of the ingredients and technique. “Unmistakable” 8-course menu for €120, which retraces the most characteristic dishes of the Lebanese chef Richard Abou Zaki's culinary style. The flavors are those of the local tradition but the shape and variations are new. Very kind staff. If I had to find a flaw in the organization of the rooms for me it would be the proximity of the kitchen to the tables, in fact sometimes the room is invaded by even strong smells.
Più commenti
in Google
.
22 Novembre 2023
10,0
An unforgettable sensory experience
Più commenti
in Google
.
23 Ottobre 2023
10,0
Effetto wow su tre piatti.. il dessert coccobello è fotonico, come la torta selvatica, come molto buono il cervo. Ci si aspetta sempre molto, a volte troppo? Molto buono tutto .. ma ci si aspetta un "wow su tutto" anche se a volte la cosa è personale. Sicuramente utilizzando della materia prima piú particolare o abbianamenti più ardui (come appunto il coccobello al mare) anche a giustificare i prezzi oramai un po' tutti "su"..si esplorerebbero oltremodo gusti che poi lasciano il segno.... davvero. Locale bello, ragazzi alla mano, dress code smart!
Più commenti
in TripAdvisor
.
24 Settembre 2023
8,0
Ristorante stella Michelin meritata e non solo per accuratezza delle preparazioni ma anche per la materia prima ed il servizio. Pani davvero eccezionali e piatti molto equilibrati ma da sapori netti e riconoscibili. Plauso per il risotto all'estratto di oliva ascolana su letto di ricciola... ma non solo; ricciola top e, per concludere, dolce su ostrica....con pezzetti di ostrica ghiacciata. Esplosione di gusto allo stato puro. Servizio, come detto, davvero attento e prontissimo così come la gentilezza dimostrata al cliente.
Più commenti
in TripAdvisor
.
07 Settembre 2023
10,0
Questa è una recensione del 2019 che solo adesso ho scoperto non sia stata pubblicata da Google. Sono tornato altre sue volte dopo la prima stella Michelin di cui una il 24 marzo 2023 quando hanno presentato una verticale di Kurni (serata indimenticabile) Sono stato in questo ristorante due volte nel corso dell’ultimo anno. Premetto che non torno quasi mai nello stesso locale perché, se mi sono trovato bene la prima volta, la seconda e’ quasi sempre una delusione. Ebbene sì: Retroscena è una piacevole eccezione a questa “regola”. La prima volta (febbraio 2019) sono stato rapito dalla pasta con i peperoni: DIVINA! La seconda volta (20 luglio 2019) la triglia, di cui allego la foto, era a dir poco strepitosa. Lo chef ha un debole per le salse che mi lasciano sempre a bocca aperta. Il servizio è sempre stato molto cordiale specie se hai la fortuna di essere servito da quella bravissima ragazza di cui mi sfugge il nome. Signori, la cucina a vista e’ qualcosa di straordinario e c’è anche la possibilità di cenare al bancone a mo’ di un sushi bar. Nel periodo estivo ho avuto la fortuna di cenare all’esterno e la location, immersa nel centro di Porto San Giorgio, aggiunge una nota romantica ed intima alla degustazione dei piatti. Il conto? A parer mio è vergognosamente spropositato verso il basso. Per la ricerca dei piatti, la materia prima, le cotture, il servizio, ecc, il prezzo è davvero esiguo. Con vivo cuore, visti i tempi (Coronavirus), spero di poter tornare a gustare quanto prima dei vostri nuovi menu’. Complimenti !!!!
Più commenti
in Google
.
15 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Fermo

8,1
597
Recensioni

Buo-nino

18/03/2024: Nino great, great food! W THE NINO DRUNK PIG
17/03/2024: Good food and kind and friendly staff
8,1
728
Recensioni

Albergo Ristorante Roma

03/03/2024: The food is good, unfortunately some meat is frozen even if it's on the menu of the day. Unfortunately, there is a lot of waiting, so workers with little time available are forced to order less and eat in a hurry
03/03/2024: Fried noodles on everything else. It truly is the ultimate in food. Popular price, few are left with these figures. An environment that definitely needs to be renovated, but compared to the rest, it matters little. Compliments to the chef

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità