Abbiamo trascorso una splendida serata in un contesto magnifico. Tavoli allestiti come da tempo non vedevamo, atmosfera rilassata, un maitre attento e bravo a vendere i vini (alcuni un po’ costosi). Quiche alla fonduta, gnocchi filanti e guanciale morbidissimo. Chef adorabile, un ragazzino di 80 anni!! Ora aspetteremo di vederlo in inverno.
Leggendo le recensioni precedenti, molto negative, posso solo pensare che abbiano cambiato il personale di sala da Febbraio ad oggi!
La nostra esperienza, ancora in corso dato che saremo in questo hotel per la prossima settimana, é assolutamente positiva, mi riferisco al ristorante ma l’hotel non é da meno.
Il maître di sala è preparato, premuroso e attento a tutti i dettagli, la cucina sicuramente all’altezza delle aspettative, il livello generale medio alto. Condivido solo il giudizio sui prezzi dei vini sicuramente un po’ alti ma nell’ultimo periodo sembra diventata una brutta abitudine di molti ristoranti che probabilmente trovano nel vino una fonte di profitto complementare, noi veniamo da Milano dove la situazione purtroppo è fuori controllo.
In generale comunque posso consigliare questo ristorante a chi cerca un’esperienza culinaria di qualità in un ambiente romantico ed affascinante. Non economico ma esclusivo.