Un posto meraviglioso! Una domenica a pranzo di novembre, vista da togliere il fiato…
Posto accogliente, con personale altrettanto accogliente, attento ai dettagli e al benessere del cliente.
Un complimento allo Chef Carlo Maionchi, piatti strepitosi, con tecniche che non si trovano ovunque, e accostamenti di sapori unici!
Anche in inverno con strada innevata, è disponibile il servizio trasporto per non rischiare con il proprio mezzo, rapidi e disponibili anche in questo.
Ritorneremo sicuramente, consigliatissimo!
Fantastico e ricercatissimo. Siamo stati coccolati con un aperitivo molecolare e un welcome a base di cacao, lo chef lo utilizza per aumentare il gusto dei sapori. Un alchimista che utilizza prodotti di alto livello. Davvero unico è il cervo con il gelato di arachidi e la MITO una costata di vitello impanata con nocciole. Il mio compagno ha scelto i tagliolini al cinghiale ed essendo un ristoratore ha veramente apprezzato. Le ragazze in sala sono molto educate e preparate per la presentazione dei piatti e la storia dello chef, che è anche un maestro cioccolatiere. Da provare i suoi dolci e soprattutto il suo cioccolato