01/11/2024: Locale grande e pulito. Menu ampio con la possibilità di fare anche tutto senza glutine. Cibo buonissimo e piatti abbondanti, ho preso strozzapreti allo scoglio senza glutine, non avevo mai assaggiato un piatto così delizioso, come secondo il gran fritto sempre senza glutine, buono e croccante. Abbiamo mangiato davvero bene, personale preparato e conto onesto.
29/08/2024: Già dalla telefonata per prenotare la nostra prima visita ho respirato entusiasmo, passione, attenzione, romagnolita’…era Enrico, nipote di Biagio and coowner di questo locale fantastico lontano dalla movida confusionaria, nicchia di cibo e attenzione al cliente.
La prima visita ci ha deliziato a base di formaggi misti e piadine di livello pazzesco…
Ho deciso di sharare con mia moglie, intollerante al glutine, due piade gluten free…eccezionali, “simili” alle caratteristiche decennali di questo prodotto sinonimo di Romagna nel mondo…crudo ,stracchino , radicchio , gorgonzola…tutti prodotti freschi e attenti nel mix di sapori…anche la semplice cotto e stracchino della piccola Mariavittoria era sensazionale…
Birra di Beha e Amarcord a supporto di una sete estiva intensa…
Abbiamo deciso di ritornare con una famiglia di amici e…riconosciuto al telefono ho capito ancor più l’attenzione di Enrico (e di tutto lo staff, Elena compresa) al cliente e alla sua centralità…
Altra piada, pizza Anita…gnocchi al pomodoro per le creature…salame di cioccolato gluten free per concludere sempre con molta buonissima birra, anche gf, compresa…
La cosa fantastica in un momento in cui l attenzione alla celiachia e alla intolleranza al glutine sono per molti importante e per molti un po’ stupidamente solo una paranoia…beh…e’ il menu che propone gli stessi identici prodotti sia regular che gf con
Due colonne rosse e verdi a differenziare i possibili prezzi diversi…wow…
Inutile dire che se fossi riminese saremmo qua almeno una volta a settimana…
Biagio, casa…