An established reality that always wants to innovate and renew the excellent wine list, the exceptional quality of the fish. Price-quality ratio appropriate to the context
gian paolo vaccaro
.
16 Marzo 2025
10,0
No comparison with others.... Quality always at the top💯👑🍾
danilo giorgio
.
06 Marzo 2025
10,0
Perfect evening. Excellent raw material, very kind and professional staff.
massimiliano lancellotti
.
06 Marzo 2025
10,0
A disproportionate cost for a structure without parking and located on a very incomplete site
Concetta Marrazzo
.
06 Marzo 2025
6,0
They had told me very well about it and therefore I had important expectations. Once I entered (there were 12 of us for a birthday party) I found the restaurant a well-kept environment with soft kuci. The welcoming staff with a manager who is discreet in taking orders and oriented towards satisfying the interests of the guest. He tries to enhance the customer's needs by knowing the Chef's potential. Truly extraordinary fish dishes: meaty and tasty anchovies, chopped mussels served on croutons.
What about steamed salmon. Given that I don't like raw food, it was the first time I tasted it. Condiments and spices in minimal quantities because they are secondary servants of the real protagonist: truly excellent fish and seafood. Absolutely an excellence in the sector to absolutely visit.
Pasquale Guida
.
02 Marzo 2025
10,0
A sublime experience
Very attentive chef de rang very knowledgeable! (Angel)
Compliments!
Lello
.
25 Febbraio 2025
10,0
Punto Nave
Ci troviamo a Monterusciello, non lontano da Pozzuoli .
Non si viene qui per la vista sul golfo, che purtroppo sovente è un limite perchè rende pigri molti ristoranti dell’area campana.
Da Punto Nave si viene invece per moltissimi altri motivi:
-Per la location, elegante e raffinata, sui toni scuri e piena di bottiglie importanti alle pareti.
-Per la materia prima, freschissima e di alto livello
-Per la carta vini, che offre centinaia di etichette , con un occhio di riguardo alle bollicine sia francesi che italiane
-Per la cucina , che offre diversi piatti interessanti
-Per il servizio, molto professionale che ti coccola da quando entri fino a quando esci. Menzione particolare ad Angelo che si è preso cura di noi e ci ha viziato.
Un paio di piatti tra quelli ordinati erano finiti e così ci sono state omaggiati altri piatti veramente ottimi, che ci hanno fatto dimenticare subito la delusione e ci hanno deliziato.
Un locale che ci ha sorpreso e che a mio parere si colloca a diritto tra uno dei migliori ristoranti di pesce della Campania.
240€ per 3 antipasti, 3 secondi e 3 dolci, oltre una bottiglia di Furore Bianco di Marisa Cuomo.
Prezzo assolutamente onesto per la qualità altissima dei prodotti .
Straconsigliato.
AugustoDavico
.
22 Febbraio 2025
10,0
I went to this place for lunch yesterday, I had always heard good things about it and so the expectations were high but it exceeded them with immense amazement! I'm used to eating fish in other well-known restaurants but this one can't compete. Eating on the ship is a unique experience. The goodness of the dishes is unique. The place is wonderful and the guys are kind, present but not intrusive! It's definitely my favorite for everything. I can't wait to return
Carla Scirocco
.
16 Febbraio 2025
10,0
Super experience!!! Friendly waiters and impeccable service.
As for the food, everything is top!
Martina Pezzella
.
15 Febbraio 2025
10,0
Prima esperienza a Punto Nave dopo averlo seguito sui social. Mi associo a tutte le recensioni positive perché non sarebbe onesto non farlo. Un posto davvero al di sopra della media. Assolutamente. Lì il raro tonno rosso la fa da padrone a pari merito con i crudi. Le ostriche sono eccezionali. Abbiamo fatto una carrellata di antipasti tra crudi, ostriche, Jamon di tonno rosso, tartare di tonno, baccalà fritto con provola, totaki di tonno. Abbiamo preso delle linguine all’astice, delle Fettuccine gamberi e tartufo, genovese di tonno. Ottima carta dei vini con ricarichi onesti. Dolci buonissimi sopratutto il mio croccante all’amarena. Servizio cordiale, professionale, attento. Due piccoli nei. Servire il jamon di tonno prima delle ostriche e dei gamberi crudi lo ritengo un errore ma abbiamo fatto presente la cosa e si sono scusati. E poi, servito il tortino, il cameriere temporeggiava e attendeva che qualcuno tirasse fuori il cellulare per fare il video mentre aggiungeva il cioccolato fondente…….ma non ci abbiamo nemmeno pensato. Terzo neo il più grosso ma pazienza, il contesto architettonico intorno al locale. In effetti bisogna uscire dall’auto e catapultarsi dentro. Così all’uscita.
Ciò detto ci tornerò molto volentieri sicuramente perché posti così vanno premiati. Conto: 700 eur in 6 con 2 bottiglie di vino non esose. In linea.
dottoregiordano
.
15 Dicembre 2024
10,0