Punto Ghiotto In Campofelice di roccella

8,6

Basado en 100 opiniones encontradas en 1 webs

tend

12
Di 19
in Campofelice di roccella
2
Di 6
di cucina Pizza e Pasta in Campofelice di roccella

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza pasta panini

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 123 8.6
Recensioni Nota
From the moment we walked in, the vibe was warm and relaxed — the kind of place where you instantly feel at home. We came in with high hopes, and it honestly blew us away. Let’s talk about the food: the arancini were out of this world. Perfectly crispy on the outside, creamy and flavorful on the inside — just the right balance that makes you want to order a second round (which we seriously considered). And the pizza? Fantastic. The crust had that perfect chew, the toppings were fresh and generous, and every bite felt like a little trip to Italy. Service was friendly and easygoing, and you can tell the team really cares about what they’re serving. It’s rare to find a spot that feels both effortless and thoughtful at the same time. Highly recommend Punto Ghioto if you’re looking for amazing Italian food in a chill, welcoming atmosphere. We’ll definitely be back!
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Aprile 2025
10,0

Ristoranti simili a Palermo


Nessuna

Al Forno di Tuzzolino Roberto

07/08/2023: Già dal titolo sarete incuriositi. Avvicinandosi al piccolo locale sarete attratti dai profumi. Non fatevi intimidire dalla coda che spesso si trova, e’ indice della bontà dei prodotti. Una volta all’interno gli occhi saranno attratti e vorreste provare di tutto. Per quanto concerne il pane non lasciatevi sfuggire le spighette con il sesamo e il pane di Tumminia con lievito madre. Al mattino, ma alzatevi presto, troverete incredibili bontà per la colazione, cornetti (crema, cioccolato, pistacchio super), treccine morbide, cartocci con ricotta e scaglie di cioccolato . Fantastiche morbide brioche da gustare semplici o accompagnare la Vs granita o farcirle di gelato . Vari tipi di biscotti che visto lo smercio vengono preparati quasi giornalmente (reginelle con il sesamo, biscotti alle nocciole, piccoli buccellati ripieni di cedro). Se ordinate i pasticcini di pasta di mandorla, che in estate non vengono preparati sistematicamente per evitare che il caldo né infici morbidezza e gusto, non ve ne pentirete, perché sentirete il vero gusto della pasta di mandorla non “arricchita” di troppo zucchero! Non perdete pizza e sfincione classico e bagherese( bianco senza pomodoro). In tutto fatevi consigliare da Antonella, l’infaticabile commessa che ormai da anni e’ un pilastro del negozio pronta a darvi indicazioni su tutto e superveloce nel servire. Insomma non perdete l’occasione e se stazionerete più giorni in zona fate “Innamorare l’olfatto ed Estasiare il gusto” Paolo B.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità