Location semplice ma carina, meglio di sera dove si crea più atmosfera, soprattutto all’esterno. La pizza ventilata personalmente mi è piaciuta molto, ben condita, impasto buono e ottimi ingredienti. Unico appunto, ho trovato un po’ il cornicione al limite della cottura, un po’ bruciacchiato, ma comunque mangiabile. I dolci fatti in casa molto buoni e i prezzi onesti. Servizio un po’ spartano ma cordiale e disponibile. Tutto sommato, una bella esperienza! Consigliato.
Locale che si è evoluto nel corso degli anni.
Situato lungo la sponda del fiume Oglio e raggiungibile con una via secondaria in mezzo alla campagna.
Il personale è cortese e attento. Servizio veloce e puntuale.
Specialità la pizza 'ventilata' con impasto fatto con grani speciali e lunga lievitazione.
E' possibile scegliere tra tutti i 'gusti' tradizionali e una interessante offerta di condimenti particolari.
Veramente ottima e digeribilissima.
Disponibile comunque ampia scelta di altri piatti dalla cucina.
Prezzo più che onesto.
E' sempre molto frequentata, pertanto meglio prenotare con ampio anticipo.