The pizza was definitely good, with excellent ingredients, but the crust was shallow, so it's a bit far from being "Neapolitan" as a true "Southerner." The service seemed excellent, but when I asked for a pizza that wasn't made as requested, the waitress started arguing and said it was my wife in particular who hadn't specified (I'm sorry, but she misunderstood, and there's no way you'd argue or argue with the customer; that's not the case, it's just not right, you just change it if you don't like it).
Rustic atmosphere. Very competitive prices.
Giu MES
.
27 Luglio 2025
8,0
Authentic Neapolitan pizza. Friendly and helpful staff. Good prices. Definitely worth a try.
Alfredo Gennari
.
26 Luglio 2025
10,0
Exceptional pizza. I especially tried the "Don Peppino," which is double-baked—the dough is first fried, then dried in the oven, and finally topped. The result is a crispy pizza with a very thin crust, soft on the inside, and not at all heavy—a must-try.
We also had a Margherita DOP, which is also excellent and beautifully topped.
Fulvio Spelta
.
17 Luglio 2025
10,0
On our way back from Argentario to Livorno, we were recommended this pizzeria. Very fast service, excellent pizza, and reasonable prices. Highly recommended.
Marco Zito
.
16 Luglio 2025
10,0
Really great pizza, welcoming place.
Another strong point is the staff, really professional and fun.
Recommended
Antonio Del Prete
.
06 Luglio 2025
10,0
Great Neapolitan pizza. Easy no frills atmosphere
Francesco Posarelli
.
04 Luglio 2025
10,0
Delicious pizza... friendly and helpful staff... a little piece of Naples in Grosseto!
Ale Steli
.
01 Luglio 2025
10,0
Welcomed by a friendly waiter, the pizzas were excellent with top quality ingredients (especially the tomato). Excellent Baba. An experience to do.
GORE STEFAN
.
26 Giugno 2025
10,0
Stiamo cenando, antipasto di fritti poca roba per quello che costa ma buono , pizza Margherita una bontà il pomodoro squisito, prezzo buono
...
Se dovessimo tornare in zona sarà sicuramente una tappa
A presto ..
chiara
.
03 Maggio 2025
10,0
Ristorante con molti tavoli e che propone pizze di dimensioni giuste ed indubbiamente gustose.
L'impasto delle pizze è estremamente leggero, tanto che si possono mangiare anche due pizze senza problemi. Ottime materie prime molto saporite e di evidente qualità.
Bello vedere il forno posizionato centralmente ed in bella vista rispetto all'ingresso dell'attività.
Le tempistiche del servizio variano molto, in base all'afflusso delle persone, pertanto è possibile attendere anche a lungo.
In caso di elevato affollamento della sala, il personale può anche confondersi dimenticando ordini o ritardando il servizio in quanto indaffarato altrove. Ci sono molti camerieri, ma talvolta si confondono.
Sono tuttavia da evitare in modo assoluto i fritti, che risultano una vera e propria presa per i fondelli.
Il menù propone arancini, ma ordinandone uno viene servita una pallina minuscola, con dimensioni inferiori ad una normale oliva ascolana. L'interno è una pappa di riso pressato e priva del consueto cuore gustoso di un'arancina. Un vero insulto per chi conosce ed ama le arancine.
Anche le crocchè sono minuscole, risultando lunghe al massimo come un terzo di un dito della mano.
Le montanare non sono altro che donzelle tagliate a rettangolo in modo industriale, con sopra una salsa di pomodoro che pare ketchup. Un insulto alle montanare.
L'unico fritto che appare più abbondante sono le patatine fritte, sicuramente cotte da prodotto surgelato di supermercato.
Complessivamente i fritti sono minuscoli, hanno poco o nessun sapore, oltremodo costosi ed appaiono totalmente ridicoli, considerando che vengono serviti in piatti enormemente più grandi rispetto alle infime dimensioni delle pietanze ordinate.
Immaginatevi il cameriere che prende il vostro ordine per un'arancina, scompare dietro il bancone e dopo qualche minuto torna con un piatto grande che contiene una pallina neanche grande quanto un'oliva spersa nel vuoto della ceramica del piatto, e ve la pone di fronte alla faccia, sul tavolo. Quella è l'arancina. A quel punto il cliente può solo ridere o arrabbiarsi.
Da evitare i fritti in modo assoluto. Meglio prendersi una pizza in più, invece di sprecare lo stesso importo in tali pietanze totalmente insoddisfacenti e costose.
La pizzeria propone anche un piccolissimo numero di antipasti e nessun piatto di carne, concentrandosi invece solo sulle pizze. Anche gli antipasti freddi sono da evitare, in quanto complessivamente poco saporiti, costosi ed inutili.
Il menù mostra un lungo elenco di pizze, anche con varie proposte del giorno, tuttavia leggendo gli ingredienti appare evidente che la quasi totalità delle pizze siano in pratica identiche, avendo come base una margherita con l'aggiunta di qualche piccolo ingrediente in più.
Le pizze sono sicuramente saporite, ma l'esercente potrebbe anche ridurre il menù, considerando che le pizze proposte sono tutte quasi identiche per materie prime utilizzate. Alla fine ci si annoia a leggere sempre gli stessi ingredienti in una lista lunga.
Complessivamente è una buona pizzeria che propone pizze saporite ad un costo maggiore della media.
Dovrebbero migliorare i fritti oppure rimuoverli completamente dal menù. Potrebbero anche proporre pizze differenti, o ridurre l'inutile e ripetitivo elenco di pizze uguali. Il personale dovrebbe anche essere più attento e non dimenticarsi dei clienti.
Honze Deci
.
19 Febbraio 2025
8,0