Ho cenato in questo ristorante in occasione del mio soggiorno alla Foresteria (che ho receduto recensito a parte) e devo dire che mi sarei aspettato di più soprattutto per quanto riguarda la pizza. Forse sono incappato in una serata no, ma quella che mi hanno portato non era affatto napoletana, il cornicione non c’era, il centro era troppo alto e l’impasto poi era “biscottato” e non morbido come quella classica partenopea, peccato. Invece l’antipasto toscano è stato piuttosto ordinario con affettati da supermercato, niente di speciale. I prezzi invece sorprendente bassi.
Sul personale confermo quanto scritto nell’altra recensione, tutti veramente molto gentili. Comunque tornerò per dare una seconda opportunità.
Location veramente incantevole, immerso nel verde delle colline della Valdichiana, in posizione strategica a due passi dall'uscita autostradale. Locale annesso all'albergo La Foresteria, ottimamente gestito e strategicamente posizionato. Il ristorante offre piatti della tradizione locale e di quella campana. Menù interessante e piatti molto gustosi. Abbiamo optato per una tagliata e un filetto alla brace, deliziosissimi, accompagnati da due ottimi contorni: cime di rapa saltate e peperoni arrostiti alla sorrentina, veramente buonissimi e due ottimi e profumati calici di chianti docg. Per finire una fetta di panettone artigianale di fichi e mandorle, made in sud e una buonissima fetta di Sacher. Il servizio è stato ottimo, puntuale e professionale. Prezzo nella media. Davvero un'ottima scoperta.