04/08/2023: Posto comodamente raggiungibile dalla statale, con ampio parcheggio, mini market e edicola adiacenti. Ma siamo qui per mangiare… e infatti siamo tornati un paio di volte.
I piatti di carne e pesce sono ben cucinati e non pasticciati, porzioni abbondanti ottime per dividere e assaggiare. E infatti ho assaggiato: insalata di polpo, zuppa di cozze, grigliata di pesce (gamberi scampi e orata credo allevata in mare, perché è grossa ma non grassa), culurgiones di pesce con burro e bottarga, spaghettate varie di vongole e bottarga, vinello vermentino della casa piacevole e fruttato.
Ma come non prenotare il maialino! E anche sa corditta… e via secondo round! Fegatini al sugo… roba da leccarsi i baffi. Sa corditta è praticamente la stigghiola, ma più buona. Per il maialino risparmio i commenti perché la cotica croccante parlava da sola. Mirto fatto in casa, seadas grande come un piatto fondo, siamo usciti sulle ginocchia.
Servizio super cordiale, super disponibile, unico fastidio le mosche (ma siamo in pineta), prezzi allineati alla zona dove ancora una pizza margherita costa 5€: ecco perché per venire in posti così, selvaggi e genuini, si fa la coda sul traghetto.
24/07/2023: Un ristorante a conduzione familiare di ottima qualità sulla strada in direzione Capo Comino da Siniscola. Piatti molto abbondanti, curati e cotti molto bene: il pesce è freschissimo, il personale molto cordiale e cortese. Paga un po' una posizione defilata rispetto ai centri abitati ma se vi trovate in zona vi consiglio vivamente di fare loro una visita: antipasto di pesce della casa speciale!