Pizzeria Toto E Macario In Sant'ambrogio di torino

7,8

Basado en 2.292 opiniones encontradas en 3 webs


7.2
8.6
7.5
7.6

tend

5
Di 20
in Sant'ambrogio di torino
1
Di 2
di cucina Pesce in Sant'ambrogio di torino

Gestione recensioni

Delicious pizza, fantastic staff
Più commenti
in Google
.
13 Febbraio 2025
10,0
It's been a long time since I went to this place, I found a delicious pizza in full Neapolitan style and good service.
Più commenti
in Google
.
11 Febbraio 2025
10,0
Pizza veramente buona, ottimo impasto lievitato bene. Bravi
Più commenti
in Google
.
30 Gennaio 2025
10,0
Dinner with dear friends, surprise menu to start with exceptional fried and sautéed mushrooms (Cume na volta) followed by extraordinary pizza with red prawn, new and fantastic desserts, especially the chestnut mouse with persimmon couli. Professional and fast service, truly high level cuisine. Congratulations to the Management and all the Dining Room and Kitchen staff.
Più commenti
in Google
.
29 Dicembre 2024
10,0
All positive food welcome. but I found very very high prices.
Più commenti
in Google
.
23 Dicembre 2024
6,0
super friendly and nice waiter, very light and delicious pizza
Più commenti
in Google
.
20 Dicembre 2024
10,0
Historic restaurant, masterly pizza! Try the Miracolata! The mushrooms they offer are also good!
Più commenti
in Google
.
27 Novembre 2024
10,0
Locale consigliabile per chi cerca una Pizzeria Napoletana DOC con ingredienti Campani provenienti direttamente 2 volte alla settimana x avere la freschezza al top sopratutto il fior di latte ,la ricotta e la bufala. Ottimo il ricevinto ,locale molto colorato che ti mette allegria , ci accompagnano al tavolo e ci comuinicano i vari servizi disponibili oltre le pizze tradizionali , quelle di stagione ( carciofi , zucca ) e le Gourmet ci danno anche la lista dei piatti fatti dallo loro cucina e un merito va alla friggitoria......cosiglio la chiacchera con olive , pomodorini e bufala di Cancello e Arnone e crudo di parma, carciofi fritti in crosta di pane ,gnocco fritto con friarielli e salciccia battuta a coltello della macelleria storica di Salerno ,dopo i frittini ognuno di noi sceglie la propria pizze e uno di noi prova i paccheri di gragnano con il ragu' di pesce e crostacei in rosso di pelati schiacciati di SanMarzano scelta azzeccata , pizze curate cottura perfetta bordo alto e ingredienti di alta qualita'.....dopo di che il responsabile alla comande molto prfessionale ci fa fare una degustazione di dolci di cui una pizza gourmet alla nutella e crema con granella di nocciole , baba', zeppole s giuseppe i loro bigne e il dolce del giorno " musse di castagne su salsa di caki e marron glace'.Selezione di Birre artigianali e non pastorizzate di Ausburg alla spina , vini Piemontesi e Campani .....che dire serata piacevolmente trascorsa all'insegna del buon cibo e buon bere ....chicca finale un caffe' alla Napoletana con chicco di caffe ricoperto di fondente . Da tornaci almeno una volta a settimana per riuscire a degustare tutte le specialita' che anno da assaggiare . Un grazie a tutto lo staff....a presto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Novembre 2024
10,0
Excellent exceptional pizza and if you don't want the smell, lots of choice, all good. It's worth going and coming back
Più commenti
in Google
.
15 Novembre 2024
10,0
Almeno una volta alla settimana, da parecchio tempo, con mia moglie torniamo in questo locale che a nostro parere offre una gamma di prodotti di qualità . Le pizze , certamente preparate con ottimi ingredienti, sono cotte molto bene da un pizzaiolo preparato, molto attento e scrupoloso. Il servizio in sala è veramente notevole, spicca certamente la cordialità delle persone che ti fanno sentire a tuo agio e sanno consigliarti sulle scelte da fare. In questa pizzeria si ha la possibilità di degustare una serie di piatti che si avvicinano veramente molto a quelli della vera cucina napoletana.
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Novembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Torino

7,8
1036
Recensioni

MARCELLO

13/01/2025: Pleasant discovery a stone's throw from Turin Porta Nuova station. I came across it by chance and was skeptical about the menu being too broad, but I was masterfully proven wrong. Despite the variety of proposals, the service was very quick and all the dishes that came out of the kitchen at an impressive pace were more than appetizing. The fried artichokes and brains were impeccable. You rarely find one made this good. The agnolotti and tarte tatin with ice cream are good. The smooth tomino without infamy and without praise. A dutiful applause for the organization of the kitchen and service.
09/01/2025: Nice place, bright but very crowded with tables too crowded together. The cheese gnocchi are good. The wine is good even if in bulk.
7,8
5200
Recensioni

La Medusa

16/01/2025: Si mangia molto meglio il pesce in questo ristorante che in tanti altri direttamente sul mare...
13/01/2025: Excellent service. Excellent ingredients. A wide choice of pizzas. The pizza chefs are the Top. The waiters are always available and smiling. Ignazio and his brother were friendly and professional. We have been customers for years. Super recommended. Menu for celiacs and vegans. Rossi family☺️

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità