Although the place is a bit hidden it's definitely worth visiting. I had a great pasta with seafood which was very fairly priced, and it contained so much seafood. The food is made with love. The housewine prosecco is great and cheap. Maybe the atmosphere could be a bit improved buy turning off the loud TV.
Koen Lakerveld
.
12 Maggio 2025
10,0
Mi ha fatto sentire triste. Buono il cibo ma triste il posto. Secondo la mia sensazione il proprietario sembra non saperci fare con la gente, le persone. Trasuda, secondo me, pessimismo e fastidio e non riesci a percepire che vuole DARTI SERVIZIO (questa è la ristorazione: accoglienza e servizio, altrimenti vado al supermercato e compro del cibo al banco rosticceria) ma che vuole estrarti denaro e anche andare un po' a risparmio.
Voglio essere chiara: è ovvio che il lavoro si paga, si paga il servizio, si paga la merce. Ma la qualità del servizio quando si ha a che fare con la gente è molto personale, fisica. Se hai problemi non devono diventare problemi miei. Se io vengo li e già la vita fa schifo, non devo percepire che fa schifo a te: io sono lì per stare meglio, con mio marito, con i miei colleghi o amiche. E invece sento che è tutto triste, infelice, pieno di rabbia trattenuta e mi arriva (ho chiesto e così era anche per gli altri: sguardi silenziosi e poi ho verificato).
Inoltre l'atteggiamento generale (ho sentito come parlava con altri) non è mai di autoanalisi e automiglioramento, ma sempre quello di dare la colpa agli altri: che siano i clienti o il mondo crudele, tu mai. Compreso il "tutti dicono che il locale è vecchio". E non ti farai due domande? Se ti dicono tutti che piove è perché piove, non perché si sbagliano o vogliono darti fastidio, constatano un fatto. Questa è stata la mia sensazione e delle persone con me. Si può trascurare? Vai nei posti dove si mangia "per mangiare bene" in Italia, è il prerequisito essenziale, nella nostra Nazione. In quel "bene" però c'è tutta quella manfrina che vogliamo sempre mettere avanti come Italiani quando ci conviene, per non fare i freddi, i tedeschi eccetera. Non è colpa tua se io sono triste. Ma nemmeno mia se sei triste tu: non dobbiamo pagarne noi le conseguenze.
Cibo: la "pinsa" è la scelta principale, ma anche la ristorazione (cucina) c'è ed è OK.
I prezzi sono nella norma.
Locale vecchio (non vintage) ma pulito ed in ordine: serve una riprogettazione dell'illuminazione fatta da qualcuno che sa come fare, per ridurre la generale tristezza senza fare cinesate.
Bagni piccoli ma li ho trovati puliti.
Bancomat OK senza storie.
Parcheggi insomma, se si trova aperta la sbarra del supermercato davanti però OK.
Il locale ha l'entrata nella galleria della gioielleria, vicino ad un locker di amazon, lodevole iniziativa del proprietario stesso.
Se avessi 17 anni, le cuffie sempre su e lo sguardo al cellulare lo sceglierei: mangi e non badi a nessuno. A pranzo ci verrei, in quella modalità.
slurpo
.
25 Aprile 2025
6,0