Back from Austria, always good service and good pizza! Well done!
The pizza is super good – and so is the white wine by the glass. The staff could be a little friendlier – but that's probably because we were there for lunch and it was very busy due to the "pranzi lavoro" (workshop). We didn't have to wait very long, though – everything went very quickly! We'll definitely be back!
We were there again today: Frittura mista with calamari, prawns and mixed vegetables, and Fussiloni with asparagus and prawns – absolutely excellent!
Fritz Schafzahl
.
26 Maggio 2025
10,0
Mangiato la pizza con impasto alla napoletana. Dire ottima è dire poco. Personale ok.
Germano Borsato
.
08 Maggio 2025
8,0
Good pizza, nice environment and fair price
Marco
.
08 Aprile 2025
10,0
Really excellent pizza, especially the one made with wholemeal flour, very digestible.
Bruno Maddalin
.
06 Aprile 2025
10,0
Expensive and poor food and service
MonicA Del Longo
.
23 Marzo 2025
10,0
I ate the pizza (soft, Neapolitan style) quite good, fast service, friendly staff, clean.
However, I find the restaurant menu a little expensive
Irma De tomas
.
16 Marzo 2025
6,0
I've been stopping at this place for years....always satisfied....the pizza is excellent, but not only that.
Sandro Zaghini
.
10 Marzo 2025
8,0
Il Pulcinella si presenta all'esterno in modo quasi minimal, una tipica struttura dolomitica con il legno, con i tavoli disposti in maniera originale. La vera sorpresa arriva al menù, delle proposte insolite e accattivanti (focaccia burger di cervo per dirne una), cucinate e presentate in maniera veramente notevole. Considerato che i prezzi sono nella media della zona (dimenticate nelle dolomiti di mangiare un piatto di pasta al ristorante a meno di 17 euro), posso dire che alla stessa cifra ho mangiato molto peggio. Anche la pizza è ottima, con la possibilità di scegliere l'impasto napoletano. E siccome zucchero non guasta bevanda, la cortesia e la simpatia dei titolari e dello staff rendono piacevoli le soste al Pulcinella. Per me è diventato un punto fermo.
Mario Giovanni F
.
21 Febbraio 2025
10,0
Ci siamo fermati in seguito alla visita alla Diga del Vaiont.
Siamo rimasti stupiti perché non è certo così banale trovare piatti del genere in un locale che si identifica come " ristorante- pizzeria".
Abbiamo mangiato un primo favoloso, presentato come in un ristorante di livello. Mio figlio ha preso una pizza che ha definito " la migliore che io abbia mai mangiato" ed, effettivamente,alla vista sembrava ottima. I dolci sono fantastici, anche nell'aspetto.
Il prezzo è un po' alto , ma secondo me ne vale la pena.
gattagrigia
.
07 Gennaio 2025
8,0