Modern place, particular professional staff, delicious pizza
ANNA MARIA RANALDI
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04 Agosto 2024
10,0
Pizza not very good, but really SPECTACULAR (Very soft)!! The semifreddo is also very good. Very friendly staff!!! We highly recommend!!!!!
Alessia Mirabella
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04 Agosto 2024
10,0
We were passing through and found a wonderful place with pizza that has no equal. I highly recommend!
Margherita Albanese
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01 Agosto 2024
10,0
I'm usually critical but this time I have to praise the Regina Margherita with pleasure. It was my first time and it certainly won't be the only one.
Matteo Conoscitore
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30 Luglio 2024
10,0
Fantastic pizzas, friendly staff. Advised.
alessandro nava
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25 Luglio 2024
10,0
Guys, the best pizza I've eaten in a pizzeria with super light leavening, excellent service, friendly staff, highly recommended
claudio gonella
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13 Luglio 2024
10,0
Delicious pizza, welcoming and friendly staff
arianna balzamo
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13 Luglio 2024
10,0
Very friendly and accommodating staff. Nice and clean place. Food is definitely high class. Compare to other places in Italy in the last few days, by far the best. Prices are reasonable for the quality. Highly recommended.
Jarek Klyncypar
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13 Luglio 2024
10,0
Oggi siamo stati in una Pizzeria che seguo da tanto, da @reginamargheritasgr a San Giovanni Rotondo del Maestro Pizzaiolo e @adgitaly Ambasciatore del Gusto @orazio_chiapparino, alla quale @gambero_rosso ha attribuito i 2🍕 Spicchi nella prestigiosa guida.
La Pizzeria nasce nel 2012 nella prima sede che si trovava proprio in "Corso Regina Margherita", per poi spostarsi nella nuova location dove tutt'ora Orazio con la collaborazione di sua moglie @mariapiadelbuono può accogliere più commensali e dare sfogo alla sua creatività basata su Impasti di lievito madre con una maturazione di circa 48 ore, che si trasformano nella classica Pizza tonda, nel padellino o nella Foggiana “Paposcia” da farcire.
Orazio è un uomo del sud verace, infatti ha origini Sicule, trasferito in Puglia con un amore per la Campania, un mix che si vede nei prodotti che poi compongono le sue Pizze che si mixano tra pomodoro San Marzano Dop, il fior di latte, la mozzarella di bufala campana DOP e latticini pugliesi, mozzarella, stracciatella e burrata di Andria.
Oggi abbiamo mangiato ad alti livelli e conosciuto un Professionista che da lustro al territorio della Capitanata che parte dalla tradizione per proiettarsi nel futuro.
Di seguito la descrizione e le immancabili immagini della nostra visita📸🎥
- Frittatina di pasta al forno con pomodoro e mozzarella.
- Crocchetta di patate con provola su fonduta di caciocavallo Podolica.
- TRIS DI MONTANARINE
* Crema di patate, polpo alla griglia, pomodori confit.
* Culatello di Zibello DOP, stracciatella di Andria, composta di fichi pugliesi, scaglie di Grana Padano, perle di aceto balsamico di Modena IGP.
* Prosciutto crudo di Parma DOP, stracciatella di Andria, amarene, fonduta di parmigiano.
- DOLCE E PICCANTE
Crema di peperoni arrostiti, mozzarella fiordilatte, spianata calabra piccante, croccante di
canestrato, polvere di olive.
- ERO UNA PARMIGIANA Mozzarella fiordilatte, melanzane alla parmigiana, fonduta di parmigiano.
- SAPORI DEL GARGANO
Crema di ricotta, mandorle, arance candite, miele del Gargano.
Iron Foodie | Antonio Mercaldi
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07 Marzo 2024
10,0
Ha confermato in modo più che positivo le nostre aspettative. Consigliata la tonda Ariccia e patate...sublime. Impasto leggero e prezzi adeguati. Personale gentile e professionale
xacip69
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13 Febbraio 2024
8,0